Густой крем
AD
22 ноя 2006, 00:30
Девочки! Подскажите как сделать очень густой крем для торта, не очень сложный, спасибо.
22 ноя 2006, 12:45
1.Масло сливочное взбить со сгущенкой. 2.Сварить заварной крем и взбить с слив.маслом 3."Крем чиз" (маскарпоне еще можно) взбить с расплавленным шоколадом 4.Мягкий творог (без комочков )+ расплавленный шоколад 5.белок с сахарной пудрой долго взбивать(айсинг называется,посмотрите в гугле точный рецепт) (с транслита)
22 ноя 2006, 16:23
Спасибо, будем дерзать :-)
27 ноя 2006, 17:30
Только с начала масло взбейте ддо бела, а потом уже постепенно в него вводите сгущенку...
24 ноя 2006, 22:01
А можно пропорции, если не трудно? Спасибо. (с транслита)
22 ноя 2006, 00:40
Присоединяюсь к воросу- и чтобы можно было из него украшения шприцем кулинарным делать.
AD