Сотый раз про КРокодила.
22 ноя 2006, 16:52
Суть такова. Муж не ест капусту в начинке, а сладкого и так много будет на столе. Можно ли сделать крокодила с фаршем и если да, то как? Фарш обжаривать предварительно? Боюсь, что будет оч сухой... И будет ли вкусно если сделать с мятой кртошкой с грибами и ветчиной? Как думаете?
22 ноя 2006, 18:52
И из жареного фарша и картошки с грибами получается хорошая начинка. Можно слоями выложить: пюре, грибы с луком, сыр.. с курицей тоже вкусно. Если вам кажется, что начинка суховата, добавьте немного сл. масла, или сметаны (майонеза) чуть-чуть.
22 ноя 2006, 20:43
я тоже думала сделать с фаршем, если его обжарить то в крокодила можно положить вместе с тем масло с каким жарился и думаю сухим не будет, а еще можно в сырой фарш добавить молочка и обжарить может еще лучше будет. Просто я так всегда делаю когда котлеты жарю в фарш добавляю молоко и котлеты получаются сочными
23 ноя 2006, 00:46
Вчера делала крокодила из творожного теста, а начинка из яиц варёных и лука зеленого. Не съели, смели всё, без остатка!
24 ноя 2006, 12:33
А сфотографировать не успели? :(
24 ноя 2006, 13:18
Не успела, т.к. фотик у мужа на работе был.
22 ноя 2006, 23:19
Не раз делала крокодила с фаршем, добавляю в него пассерованный лук и получается очень вкусно. Не сухо.
23 ноя 2006, 13:54
а фарш обжариваете предварительно? на каком масле?
24 ноя 2006, 11:42
Дайте ссылочку как готовить крокодила, пожалуйста.
24 ноя 2006, 11:48
сейчас отправлю Вам на почту, просто ссылки у меня нет, а рецепт с картинками сохранила у себя
24 ноя 2006, 13:28
а можно мне тоже, пожалуйста! moya_sladkaya@mail.ru
24 ноя 2006, 13:32
Мастер-класс: http://www.eva.ru/albumpage/49553/1.html
24 ноя 2006, 14:47
спаибочки Вам огромное!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты