Меню

Фруктово-творожный пудинг?

AD
22 ноя 2006, 23:40
Девчёнки помогите плиииз. Мне дали ретцепт : 0,5 кг творога, 150гр сливочного масла, 1ст сахарной пудры, 1п. ванилина, 3 желтка. Все это необходимо взбить. Всё это я сделала получилось до умопомрачения вкусная смесь. НО! Перед этим надо в один ст молока добавить 2 ст/л желатина и выдержать 60мин что бы он толи загустел толи приподнялся я честно так и не поняла( я никогда не применяла в готовке желатин), в общем я так и сделала, вытащила из холодильника молоко и бухнула в него 2 ст. л желатина, пошла гулять с собакой прихожу через час всё без изменений, молоко как молоко, позвонила соседке она сказала надо его разогреть, но не доводить до кипения, я так и сделала, и "снова здорова" без изменений, в общем из этой творожной массы я взяла пару ложек и смешала с молоком в котором был желатин, взбила и разлила по формам , далее добавила манго, киви, ананас, бананы, вот теперь думаю, выйдет у меня пудинг или нет? Всё же мне интересно что я сделала не так? Почему молоко не загустело??? Подскажите пожалуйста.
23 ноя 2006, 00:35
Вы его прямо сухой что ли положили? :)) Его надо было водичкой залить сперва чуть-чуть, чтобы разбух. Минут на 30, наверное. А потом в молоке нагреть, мешая. Или в другой смеси, в зависимости от рецепта. Потом разливать и охлаждать.
23 ноя 2006, 23:22
)):
23 ноя 2006, 23:23
):
24 ноя 2006, 09:45
Что, не застыл? Не получился?
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325