Меню

пол-яйца

AD
23 ноя 2006, 10:55
как взхять пол-яйца? (я все рецепты половиню, т.к. для меня много) Надо брать 1 маленькое яйцо, 1 желток/белок (тесто на 1 белке не поднялось :)) Или лучше перейтина перепелиные яйца - тогда в какой пропорции?
Anonymous
23 ноя 2006, 11:02
А тесто какое?
23 ноя 2006, 11:08
в тот раз - тесто на быстрый капустный пирог - маргарин, яйцо, сметана А мне не только на тесто , я майонез делаю, и др. блюда
23 ноя 2006, 17:15
Мне кажется, что можно и целое яйцо положить. Хуже не будет, а то только посуду пачкать :).
23 ноя 2006, 11:05
Берите одно маленькое яйцо, или перемешайте яйцо и располовиньте. Остаток в яичницу.
23 ноя 2006, 11:08
эврика!
23 ноя 2006, 13:39
Возьмите 2 перепелинных
Anonymous
23 ноя 2006, 14:22
Я уж испугалась, что это будет топ - "куда деть пол-яйца"?:):)
23 ноя 2006, 15:31
:)
23 ноя 2006, 17:09
=D>
23 ноя 2006, 17:14
и я :-);-)
23 ноя 2006, 17:46
А я подумала что кто то прикололся:) (с транслита)
23 ноя 2006, 19:02
Я тоже подумала, что кто-то прикалывается :) (с транслита)
23 ноя 2006, 17:46
и ЯЯЯ!!!!:-О
23 ноя 2006, 17:50
а я подумала, что топик про то, что приготовить из пол яйца ;)
Anonymous
23 ноя 2006, 18:02
или о том, что пол-яйца пропадают, помогите срочно! :)
23 ноя 2006, 18:05
ага :))))
25 ноя 2006, 14:46
и я :))))))))))
25 ноя 2006, 10:26
гы гы)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325