Меню

Фаршированный перец в духовке?

AD
23 ноя 2006, 14:03
Девочки у кого-то в паспорте видела фаршированные перцы в духовке, но к сожалению никак не могу найти их. Подскажите пожалуйста, как их делать именно в духовке, и перец от температуры не лопнет? Просто не хочеться зря переводить продукты.
23 ноя 2006, 21:00
)):
23 ноя 2006, 21:43
у меня есть фото перцев.я делаю их так.из перцев удаляю внитренность и плодоножки,затем немного их покипячу в воде,буквально минуты 3-5.фарш посолю,поперчу,добавляю рис сырой, (все делаю на глаз,риса не слишком ного),пережарку из помидор,моркови и лука и все хорошо перемешиваю.затем начиняю перец,складываю в емкость (глубокую),заливаю соусом из воды,сметаны и немного маёнеза,также солю,но не сильно,иначе соус немного выкипит ,а соль останется и будет еще соленей.ставлю в духовку и там они стоят примерно 2 часа.перцы не лопаются.когда сверху они готовы,надо их перевернуть. (с транслита)
23 ноя 2006, 23:01
Здесь кто-то писал, что в духовке в рукаве делают
24 ноя 2006, 00:53
Я делаю в духовке всегда.Как обычно фарширую сырые перцы, укладываю их в глубокий противень(или что есть),заливаю зажаркой на 1\3-и все-в духовку на средний жар (180 г-т), за 10 мин до окончания мажу сметаной,готовится 40-50мин.
24 ноя 2006, 01:09
А я в кастрюле на плите тушу. Минут 40 получается(фарш обжаренный предварительно, рис - предварительно сваренный до полуготовности)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325