Замороженная красная икра.
AD
23 ноя 2006, 23:19
Когда то здесь была такая тема, но архив у меня не работает. Кто-то покупал? И, что с ней делать? У нас только недавно в магазинах появилась. Стало интересно, стоит ли ее брать?
23 ноя 2006, 23:33
говорят,что после разморозки вкус не меняется,размораживать в холодильнике
23 ноя 2006, 23:42
А она уже соленая или как? Или самой ее солить надо?
24 ноя 2006, 00:55
это спросите у продавца,скорее соленая
23 ноя 2006, 23:51
Я так делала и не один раз. Я икру сама морозила. Покупала развесную-соленую.Вкус не меняется. Мои домашние довольны. Только размораживать надо действительно в холодильнике.
23 ноя 2006, 23:58
т.е. она уже готовая к употреблению, да?
24 ноя 2006, 12:34
вы говорите про Метро?? вот я думала купить. но по-моему все же она не соленая .
24 ноя 2006, 18:38
Угу, именно про МЕТРО:) Правда еще не ездила, на упаковке наверное написано должно быть.
24 ноя 2006, 14:32
Мы обычно покупаем у знакомых, оставляем покушать, а остальное замораживаем. Размораживаем по в холодильнике - получается как свежая:)
24 ноя 2006, 06:59
Мы сами солим и замораживаем осенью, а потом в течении зимы лакомимся:-)
24 ноя 2006, 17:43
А зачем ее морозить??? Ну скажите пожалуйста!!!
24 ноя 2006, 18:42
Мы покупаем несколько кг. Ее из Финляндии привозят. Всю сьесть сразу невозможно, поэтому замораживаем (с транслита)
24 ноя 2006, 13:05
Зачем ее покупать замороженную?????
24 ноя 2006, 14:52
А нам показалось. что после разморозки вкус у икры уже не тот. Да и наши знакомые как-то раз таким образом траванулись. Вообщем больше икру замораживать не буду НИКОГДА.
24 ноя 2006, 18:40
Всем спасибо за ответы. Бум думать.
AD