сушеные грибы
AD
24 ноя 2006, 03:38
Подскажите, что с ними делать, чтобы приготовить суп? Знаю, что их надо замачивать, но в чем и на сколько? И сколько их варить? Сливать ли воду? Или прямо туда кидать все остальные ингридиенты?
24 ноя 2006, 05:24
Вот здесь есть пошаговое приготовление супа из сушеных грибов: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=90&postdays=0&postorder=asc&start=210
24 ноя 2006, 15:43
Спасибо Вам большое! Посмотрела ссылку, все скопировала :)
24 ноя 2006, 14:24
Я промываю грибы, потом замачиваю на ночь, в воде. Утром варю в этой же воде, так вкуснее, пробывала и в другой воде варить. Вынимаю грибы,обжариваю с луком и морковью на сливочном масле, добавляю сметану. А в воду от грибов, кипящую, надо положить картофель, рис или перловку, потом положить обжаренные грибы, и варить до готовности, 20-30 минут. Вконце добавить зелень. Можно есть со сметаной, а можно и без, т.к. она там уже присутствует.
24 ноя 2006, 15:46
Большое спасибо за подробный ответ! Очень интересный вариант с добавлением сметаны в процессе приготовления - никогда такого не пробовала. Обязательно попробую приготовить таким способом!
AD