Вопрос про язык
AD
24 ноя 2006, 12:45
Как его так сварить и что с ним потом сделать, чтоб он был с таким чесночным вкусом и в меру соленый, а? Подскажите, очень прошу.
24 ноя 2006, 13:09
Язык промыть, залить водой, довести до кипения, воду слить (я так делаю). Снова залить водой и варить часа два со специями, солью и перцем, пока не будет свободно прокалываться. Горячий язык обдать холодной водой, очистить от шкурки. А вот дальше как Вам хочется, можно нарезать кусочками и прокипятить в чесночном соусе. Чеснок и соль по вкусу. Когда делаете первый раз, то записывайте досконально чего и сколько добавляете, чтобы потом знать что добавить, что убавить на свой вкус.
24 ноя 2006, 13:15
В соусе не кипячу, а просто сверху на каждый кусочек языка кладу майонез с чесноком и грецкими орехами
24 ноя 2006, 13:49
Можно тоненько порезать и заливное сделать, но мы так с хлебушком горячий едим :-)
AD