Меню

Вопрос про язык

AD
24 ноя 2006, 12:45
Как его так сварить и что с ним потом сделать, чтоб он был с таким чесночным вкусом и в меру соленый, а? Подскажите, очень прошу.
24 ноя 2006, 13:09
Язык промыть, залить водой, довести до кипения, воду слить (я так делаю). Снова залить водой и варить часа два со специями, солью и перцем, пока не будет свободно прокалываться. Горячий язык обдать холодной водой, очистить от шкурки. А вот дальше как Вам хочется, можно нарезать кусочками и прокипятить в чесночном соусе. Чеснок и соль по вкусу. Когда делаете первый раз, то записывайте досконально чего и сколько добавляете, чтобы потом знать что добавить, что убавить на свой вкус.
24 ноя 2006, 13:15
В соусе не кипячу, а просто сверху на каждый кусочек языка кладу майонез с чесноком и грецкими орехами
24 ноя 2006, 13:49
Можно тоненько порезать и заливное сделать, но мы так с хлебушком горячий едим :-)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325