Меню

Мясо и горчица

AD
Anonymous
25 ноя 2006, 17:14
Слышала что как то готовят мясо предварительно обмазав его горчицей. Подкиньте рецептик проверенный с указанием времени и температуры готовки если в духовкеа обмазывать пороком горчичным или просто горчицей? как из порошка сделать горчицу?
27 ноя 2006, 20:40
Рекомендуют говядину горчицей обмазать и часа на два, потом что угодно можно готовить- говядина будет мягкой, но я сомневаюсь, что всякая говядина :-), А обычно просто беру кусок синины ( по вкусу по постнее или жирнее) обмазываю готовой гочицей и запекаю: не солю не перчу.но я всегда запекаю на решетке- пароварке, на дносвовороды вода, решетка-пароварка, масо.Время запекания зависит от толшины куска. Толщиной 2-2-3 см, размером большую мужскую кисть руки- на 1 час, температура 230-250 градусов.
28 ноя 2006, 11:49
Я на днях делала мясо в сливочно-горчичном соусе по рецепту из паспорта Блудного Воробья. Ну просто очень вкусно! Рекомендую!
25 ноя 2006, 17:44
Я готовлю свинину, шейку. солю её, перчу, нашпиговываю чесноком, марковкой и натираю горчицей. оставляю примерно мин на 30-40. потом укладываю на фольгу, заворачиваю и духовку. готовится ок. 1 часа. я смотрю периодически как она там, протыкаю ножом, если мягкая-готова. раскрываю её чтоб подрумянилась мин.на 5. и всё. можно есть и в холодном виде! это похоже на БУЖИНИНУ. МУЖУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325