Говядина на кости
AD
25 ноя 2006, 20:38
Есть отличный кусок говядины на кости, очень хочется какую-нибудь вкуснятку приготовить: запечь или стушить... Есть рецепты? Посоветуйте, пожалуйста!
25 ноя 2006, 20:40
Кстати, у меня еще и айва есть, ума не приложу, что с ней-то делать?
26 ноя 2006, 02:22
Потушите,фото в паспорте. масло,слои лука колицами,чеснок,мясо,соли,перец,приправи,слои лука опяти и залити помидори консерв.в собтсв.соку,вода или булиен что би покрило мясо,,тушите часа 2,получится мягкое сочное мяско:о) (с транслита)
26 ноя 2006, 02:26
Я как то делала десерт: персики жаренние в меде,сверхы посипанние миндалем подсушенним на сковороде сухои и размеличенние,получилоси вкусно,попорбуите аиву таким же образом или закините ее в говядину почему би и нет? :о) (с транслита)
AD