Клубника
27 ноя 2006, 00:14
Есть замороженная, сама морозила летом. Как её так разморозить, чтобы внешний вид не пострадал?Кто знает? Очень нужны советы... Хотелось ей тортик украсить, но месяц назад часть размораживала мелкому-она вся течет :(
27 ноя 2006, 00:23
я тута рядом постою
27 ноя 2006, 00:39
никак, к сожалению.
27 ноя 2006, 00:42
Рассказываю, чтобы замороженную ягоду "представить" в наилучшем свете необходимо залить её горячим зажелированным сиропом. Пока желе остывает, температура выравнивается, и ягоды оттаивают, не теряя при этом своего внешнего вида. Их очень хорошо класть в начинки для выпечки - аромат сохраняется великолепно.
27 ноя 2006, 00:47
Спасибо большое, а зажелированный сироп делать так как как желе обычное,только на воде?
27 ноя 2006, 00:49
про сахар я зря спросила :)это ж сироп...все пора спать...
27 ноя 2006, 00:52
:-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты