Клубника

27 ноя 2006, 00:14
Есть замороженная, сама морозила летом. Как её так разморозить, чтобы внешний вид не пострадал?Кто знает? Очень нужны советы... Хотелось ей тортик украсить, но месяц назад часть размораживала мелкому-она вся течет :(
27 ноя 2006, 00:23
я тута рядом постою
27 ноя 2006, 00:39
никак, к сожалению.
27 ноя 2006, 00:42
Рассказываю, чтобы замороженную ягоду "представить" в наилучшем свете необходимо залить её горячим зажелированным сиропом. Пока желе остывает, температура выравнивается, и ягоды оттаивают, не теряя при этом своего внешнего вида. Их очень хорошо класть в начинки для выпечки - аромат сохраняется великолепно.
27 ноя 2006, 00:47
Спасибо большое, а зажелированный сироп делать так как как желе обычное,только на воде?
27 ноя 2006, 00:49
про сахар я зря спросила :)это ж сироп...все пора спать...
27 ноя 2006, 00:52
:-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)