Печень
AD
27 ноя 2006, 09:08
Как то давн оготовила по рецепту здесь прочитанному. Но потеряла. Там печень сначла обжаривают недолго на сильном огне, потом соединяют с луком и морковкой, и в конце сметану вроде. Кто-то точно подскажет рецепт? Печенка такая мягкая и сочная получается.
27 ноя 2006, 12:49
Я примерно так и делаю. Лук обжариваю с морковкой или без, потом туда кусочки печенки, немного обжариваю, солю, перчу, добавляю сметану, майонез, водички и тушу до готовности.
27 ноя 2006, 12:53
А я обычно обжариваю первым делом лук с морковкой, потом добавляю печенку (обвалять в муке предварительно), немножко жарю, добавляю майонез, накрываю крышкой и тушу минут 10.
28 ноя 2006, 08:06
Сделала так, вкусненько получилось :-)
AD