Меню

Печень

AD
27 ноя 2006, 09:08
Как то давн оготовила по рецепту здесь прочитанному. Но потеряла. Там печень сначла обжаривают недолго на сильном огне, потом соединяют с луком и морковкой, и в конце сметану вроде. Кто-то точно подскажет рецепт? Печенка такая мягкая и сочная получается.
27 ноя 2006, 12:49
Я примерно так и делаю. Лук обжариваю с морковкой или без, потом туда кусочки печенки, немного обжариваю, солю, перчу, добавляю сметану, майонез, водички и тушу до готовности.
27 ноя 2006, 12:53
А я обычно обжариваю первым делом лук с морковкой, потом добавляю печенку (обвалять в муке предварительно), немножко жарю, добавляю майонез, накрываю крышкой и тушу минут 10.
28 ноя 2006, 08:06
Сделала так, вкусненько получилось :-)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325