Меню

Курица спинокой куда??

AD
27 ноя 2006, 17:09
Хочу сделать курицу на соли. Почитала в интернете рецепты - где как написано. Так как же правильно? Спинкой вверх или вниз?
27 ноя 2006, 17:29
Я делала спинкой вниз. По-моему, это не очень критично.
27 ноя 2006, 17:32
а мне кажется важно. Если спинкой низ - корочка получится? И просолится ли она?
27 ноя 2006, 18:17
Я на французском сайте вычитала, что нужно, чтобы курица лежала на соли спиной (ноги вверх). Если она будет лежать спиной наверх, то из разреза на соль будет вытекать сок, который размочит соль. А мокрая соль хорошо впитывается, что сделает курицу слишком солёной (с транслита)
27 ноя 2006, 18:22
Я всегда делаю спинкой вниз, а на грудке получается очень вкусная корочка.
28 ноя 2006, 00:36
впервые слышу что делают спинкой вниз!!! только наверх. и с корочкой получается всё отлично. а соль в этом рецепте для того чтобы не пригорало, но было без масла.
28 ноя 2006, 11:03
Спинкой вверх делаю.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325