Курица спинокой куда??
AD
27 ноя 2006, 17:09
Хочу сделать курицу на соли. Почитала в интернете рецепты - где как написано. Так как же правильно? Спинкой вверх или вниз?
27 ноя 2006, 17:29
Я делала спинкой вниз. По-моему, это не очень критично.
27 ноя 2006, 17:32
а мне кажется важно. Если спинкой низ - корочка получится? И просолится ли она?
27 ноя 2006, 18:17
Я на французском сайте вычитала, что нужно, чтобы курица лежала на соли спиной (ноги вверх). Если она будет лежать спиной наверх, то из разреза на соль будет вытекать сок, который размочит соль. А мокрая соль хорошо впитывается, что сделает курицу слишком солёной (с транслита)
27 ноя 2006, 18:22
Я всегда делаю спинкой вниз, а на грудке получается очень вкусная корочка.
28 ноя 2006, 00:36
впервые слышу что делают спинкой вниз!!! только наверх. и с корочкой получается всё отлично. а соль в этом рецепте для того чтобы не пригорало, но было без масла.
28 ноя 2006, 11:03
Спинкой вверх делаю.
AD