Меню

Горячие и холодные закуски

AD
27 ноя 2006, 17:36
СЫРНАЯ ЗААКУСКА на 4 порции: 250г тертого сыра, финики нарезанные 1/3 стакана, рубленные грецкие орехи 1/3 стакана, изюм без косточек 1/3 стакана, майонез 2 ст. ложки, листья зелёного салата. Сыр смешать с финиками, орехами и изюмом. Заправить майоезом и перемешать. Поставить в холодильник на час. Подавать на листьях салата.
27 ноя 2006, 19:18
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ;-) Коктейль из морепродуктов (смесь кальмаров, креветок, мидий и пр.) размороить. В сковороде пожарить мелкопорезанный репчатый лук, добавить морепродукты, обжарить, добавить сливки, соль, белый перец. Загустить соус (можно мукой). Выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром, поставить в духовку, чтоб сыр расплавился и подрумянился.
это уже прям жульен из морепродуктов:-) Интересно, я такое люблю.
27 ноя 2006, 19:42
:))) а жульен - это и есть закуска!!! Помните "Собачье сердце"? Там как раз Преображенский рекомендовал под водочку :)))
ну да. Жульен - горячая закуска:-) Никто не спорит, не основное же блюдо:-)
29 ноя 2006, 14:06
батон - 3 ломтика масло сливочное - 2 ст. ложки мидии консервированные - 60 шт. перец сладкий красный - 1 шт. лимон - 1 шт. зелень Для начинки: сыр плавленый сливочный - 120 г масло сливочное - 120 г аджика - 3 ч. ложки майонез - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта: Из ломтиков батона вырезать выемкой 12 кружочков и обжарить на масле. Мидий отделить от рассола. Для начинки взбить масло с сыром, майонезом и аджикой. На гренки выпустить горкой начинку с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой. На каждую горку уложить вертикально по 5 мидий. Оформить тонко нарезанными кусочками перца, лимоном, зеленью.
Anonymous
30 ноя 2006, 12:02
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip23932/
28 ноя 2006, 10:06
Булочки с колбасками 450г слоеного теста, 8шт колбаски из телятины или свинины, 2ч. л. сливочного масла, 120г печеночного паштета, 2ст. л. готовой горчицы, 3ст. л. пшеничной муки, зелень петрушки и укропа. Оюжарить коолбаски на масле. Раскатать тесто и нарезать на квадраты. Намазать каждый ровным слоем паштета. Смазать горчицей. Положить с краю колбаски и закатать. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течении 10 минут до образования румяной корочки. При подаче оформить зеленью.
28 ноя 2006, 12:06
Тосты с сыром и овощами на 4 порции: белый хлеб 8 ломтиков, сыр твердый 120г, яйца 2шт, молоко 3 ст. л., помидоры 3 шт, оливковое масло и сливочное масло по 3 ст. л, листья зеленого салата, соль, перец по вкусу. 100г сыра нарезать соломкойо, часть разложить на 4 ломтиках хлеба и накройте оставшимися ломтиками хлеба. Взбейте сырые яйца с молоком и оставшимся сыром. Приправте солью и перцем. Тосты смочите в яично-молочной смеси и оставьте, чтобы впиталась жидкость. Разогрейте оливковое и сливачное масло и обжарьте в нем хлеб с двух сторон до хрустящей корочки. Тосты подавайте с нарезанными дольками помидорами на листьях салата.
28 ноя 2006, 12:47
Закуски и салаты http://www.eva.ru/albumpage/117236/4.html
28 ноя 2006, 13:24
очень красиво :-)
28 ноя 2006, 16:12
И очень вкусно ;)
Anonymous
30 ноя 2006, 12:09
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/
30 ноя 2006, 09:47
помидоры крупные - 3 шт. лосось консервированный - 250 г масло растительное - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 2 ч. ложки перец черный молотый - 1/8 ч. ложки лимон - 1/2 шт. листья салата зеленого соль Способ приготовления рецепта: Промытые помидоры разрежьте на 4 части, удалите семена, полейте смесью масла, уксуса, перца, соли. Наполните каждую четвертинку помидора кусочками рыбы. Готовую закуску выложите на листья салата, оформите ломтиками лимона, зеленью.
Anonymous
30 ноя 2006, 12:00
Млин :-P http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip7367/
30 ноя 2006, 12:01
прасцице, а это ваши рецепты или ЗАИМСТВОВАННЫЕ? если да, чего ж ссылку не даете? плагиат получается. [-X
30 ноя 2006, 13:01
К сожалению сылку на ресторан дать не могу ;) А вот на счет сайта миллион меню, вы меня опердили ;)
Anonymous
30 ноя 2006, 13:04
Аха а врать не стыдно? Аяяй [-X
Anonymous
30 ноя 2006, 15:36
А вам не стыдно на людей наезжать? Ведь так и задавить можно. ;)
30 ноя 2006, 15:43
Просто тут девочки обычно в паспортах свои собственные изделия выставляют, а не картинки с кулинарных сайтов. Поэтому не обижайтесь ;-).
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325