Меню

Вишнёвый ликёр

AD
28 ноя 2006, 19:07
Немножко не посезону,но обязательно попробуйте.Вкусняяятина. 0,5л.сока чёрноплодной рябины(свежевыжатого),при наличии соковыжималки и рябины не проблема.200гр.вишнёвого листа.1,5-2л.воды.Всё это дело кипятить 15-20 мин.Остудить.Листы вытащить(выкинуть). Добавить 500 гр.сахарного песка(можно меньше),кипятить 20 мин.Остудить.Добавить 1 ч.л. лимон.к-ты,ванилин и 0,5 водки.Разлить в стеклянную тару.У меня с 3л.сока получилось 12 л.наливки. Пить можно сразу,прекрасно стоит всю зиму.Вкус вишнёвого ликёра.
29 ноя 2006, 10:49
:) Знаем мы этот рецепт, тоже сделали.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325