Меню

Судак в томате?Как?

AD
29 ноя 2006, 04:17
Поделитесь,пожалуйста,рецептом.Чтобы рыбка получилась вкусная и сочная.
Берем много лука и моркови. Лука где-то 4-5 головок, моркошки 5-6 штук. Режем лук, трем морковку и жарим все на растительном масле. Далее рыбку чистим нарезаем порционными кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде. Берем казанок или подходящую кастрюльку. Укладываем слой овощей, слой рыбки и т.д., последними должны быть овощи. Заливаем водой с томатным соусом. Я соус делаю так: в сковородку, в которой жарились лук с морковкой лью кипяток и добавляю томат, солю, немного даю кипнуть и выливаю к рыбке. Кладем лавровый лист и ставим на плиту на небольшой огонек на пол-часика, минуток на сорок.
29 ноя 2006, 13:18
Я делаю почти всё тоже, но только рыбу кладу сырую. В качестве томата хорошо идёт соус краснодарский, он иногда бывает в магазинах.
я пользуюсь исключительно томатной пастой Чумак
30 ноя 2006, 22:37
Мерси за рецептик!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325