творожная масса проподает
AD
29 ноя 2006, 14:06
Можно ли из нее испечь какой-нибудь пирог? она очень сладкая оказалась и есть никто не хочет. А жалко если пропадет, может можно что-то вкусное сделать. Тока не печенье, с ним мороки много. Всем заранее спасибо
29 ноя 2006, 14:10
я из оставшейся приторной массы делаю сырники. Кладу яйцо, муки на глаз, можно манки, разведенной в молоке добавить и пеку сырники. Пропорции не скажу точно, усе на глаз делаю.)) жарю на сковородке на масле растительном.)
29 ноя 2006, 14:55
ее не так много, мало сырников получится
29 ноя 2006, 15:39
Добавть туда сметаны, чуть соды , муки и пышечки спеките или запеканочку. Можно морковку потереть ( для объёма). Начинка для пирожков.А увеличить количесво можно смешав с обычным творогом.Так начина для блинов и прочее.
29 ноя 2006, 19:17
Растираете муку с маслом и выстелаете этой массой сковородку: дно и стенки. В творожную массу вбейте яйцо и вылейте в эту форму из теста. Выпекайте в духовке до готовности.
29 ноя 2006, 16:40
Тортик из печенья: печенье типа "Юбилейного" смочить в холодном молоке, уложить слой печенья, намазать массой, и так сделать несколько слоев. Поставить на несколько часлв в холодильник.
Anonymous
29 ноя 2006, 20:15
если слишком сладкая то можно добавить ещё творога и сделать запеканку или сырники
то жеAnonymous
29 ноя 2006, 20:16
а можно слегка подсушить её в духовке(тонким слоем разложить0-обеззаразить так сказатьесли давно лежит и использовать как начинку для блинов например
тот же Anonymous
29 ноя 2006, 20:16
не так подпислаась, тот же, а не то же
AD