Меню

треска

AD
29 ноя 2006, 14:40
девочки посоветуйте ,как вкусно приготовить?
29 ноя 2006, 15:31
лично мне не очень нравится треска, поэтому я если и покупаю ее, то делаю под маринадом
29 ноя 2006, 15:53
на протвень кусочки трески посолить поперчить смазать майонезом сверху лук и посыпать тёртым сыром и в духовку
29 ноя 2006, 16:22
спасибо ,а сколько времени запекать?
29 ноя 2006, 16:51
Я предварительно жарю ее, а потом в духовку с луком,грибами и картошкой, залить майонезом и сверху тертого сыру. Тоже вкусно.
29 ноя 2006, 23:21
спасибо
30 ноя 2006, 15:20
Из трески можно приготовить шикарное блюдо. Оно и на праздник сгодиться и так повседневно. Вообщем так. 1.Рыбу режете на кусочки небольшие и слегка обжариваете. 2. Берете репчатый лук, режете кубиками помельче и обжариваете на сковороде вместе с порезанными колечками маслинами (черненькими) на оливковом масле. Чтоб не мчиться и не резать 3 часа маслинки можно купить уже порезанные. 3. Как только лук будет золотистый, добавляете туда маринованные помидоры. Покупаете маринованные помидоры побольше. Снимаете с них кожицу и режете кубиками не очень маленькими. И тушите это до однородной массы, помешивая, мин 20-25. 4. Нагреваете духовку до 180 градусов. 5. Выкладиваете в глубокре блюдо полученный союс, а сверху утопляете в нем кусочки рыбы. И ставите это в духовку на 15 минут. Поверте, равнодушных не останется, вы будете звездой!!!!!!! Проверено.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325