Сыр маринованный?
AD
Anonymous
30 ноя 2006, 22:57
Я подсела на этот самый сыр. Может по научному он называется как-то иначе, не знаю. Покупается он в магазине на развес в так называемом "тапас баре". В соседних лоточках лежат маринованные оливки, чеснок, сушеные помидоры и (моя вторя страсть!) аритшоки. Я просто покупаю того-сего и таскаю потмо их холодильника по настоению. Как все это культурно есть я не знаю, научите плиз! И второй вопрос... а вот так вкусно сыр марновать (раст масло и острые приправы) это возможно научиться? И как? о структуре и вкусу сыр похож на пармезан, но мягче, может от масла. Если экспериментировать с сыром подешевле то с каким? да и как же все же такой сыр называется? http://community.livejournal.com/kitchen_nax/2323323.htmll?nc=9
30 ноя 2006, 23:10
это фета, или брынза. Я покупаю упаковку, режу, как душа просит, заливаю маслом когда каким, когда оливковым, когда подсолнечным, иногда пополам :) Чеснок туда, специи - базилик, орегано, перчик острый красный :-9 Оливки туда можно добавить. Можно погрилить цуккини или баклажаны. Едят просто. На стол - и с хлебом белым чиабаттой :-9 Едят и в масло макают хлеб :-9
Anonymous
30 ноя 2006, 23:17
Спасибо!
AD