Меню

ТумАн приехал.Договариваемся о встрече.

AD
30 ноя 2006, 10:10
Привет всем! Сегодня в Москву приехал ТумАн, я согласилась предоставить свою кухню для экзекуций. :) Он оставил мне свой телефон, интернета там нету. Поэтому, держите связь со мной - звоните или пишите. Пишите мне, кто будет на обучении. Для начала напишу свой график работы, когда я не смогу пригласить вас: 2,5,8,11,14,17,20. В остальные дни - можем договориться, когда кто приедет. Ехать до меня так: От м.Речной вокзал 270 маршрутка, до остановки поворот на Ангарскую. От м.Петровско-Разумовская авт(или маршрутка) 191, 194, 656, 672. до ост. Талдомская ул. От м.Белорусская маршр. 56, до ост.Талдомская ул. От м. ВДНХ маршр. 154, до ост. Талдомская ул. Фактический адрес Талдомская, дом 17, корп.1. Вот вам мой мобильный: 8-903-1730476. Домашний: 707-4187. Аня. Удачи вам и до встречи! ;)
01 дек 2006, 10:33
Поднимаю.
01 дек 2006, 12:02
Что-то желающих нет совсем(((( А на какое время вы договорились -уторо или вечер?И оплата примерно какая?(можно на почту или в асю905-687)
01 дек 2006, 17:24
Оплаты никакой - продукты за свой счет и всё. :) Ну, еще я про форму с бортами написала.
01 дек 2006, 17:35
а Вы уверены про оплату? просто в прошлом топе самого ТумАна я что-то там видела видела, что не за так :-)
01 дек 2006, 17:40
Если мне память не изменяет, он говорил, что каждый сам решит - сколько ему заплатить.
01 дек 2006, 18:02
Ой! А я - видимо что то пропустила... Сегодня спрошу у него, потом напишу
01 дек 2006, 18:25
вот я тоже помню что-то такое - про самостоятельное решение :-) спросите, пожалуйста! потому что, на мой взгляд, лучше решить сразу - какой суммы он ождидает от учеников, нежели попасть в неудобное положение...
01 дек 2006, 18:47
Ну, это, конечно! спрошу обязательно.
01 дек 2006, 12:14
я желающий!!!!! только 5 и 6 декабря никак не могу. ну оч бизи.
01 дек 2006, 17:17
Отлично. Как только наберется желающих достаточное количество и время определим, чтоб многим было удобно - тогда и встретимся.
01 дек 2006, 22:51
Ждем-с))))))))))))))
01 дек 2006, 14:14
Я за, когда большинство решить в какой день - свистните, плизз:) Мне бы только не 4, 5, 6, 8, 9, 10:). В остальные - буду рада:). Ну или подстроюсь как-нибудь.
01 дек 2006, 17:25
Тогда следите за сообщениями. Или звоните мне. Ок?
03 дек 2006, 14:46
Еще в силе встреча?
03 дек 2006, 16:08
Эх, я всё проспала. :( Вчера на работе пол ноч бегала. Сёдня, как легла спать днём, только что проснулась. :(
06 дек 2006, 18:08
Офф. Аня! Привет Анатолию от меня. Я болею-:(
01 дек 2006, 17:20
Просьба: У кого есть форма для торта со сьёмными бортами - привезите, плиз. Или скажите - где мне купить. Еще... для первого раза набираем человек 5-6, не больше. У меня квартирка однокомнатная, если будет больше народу - тогда неудобно будет смотреть и повторять. :) А вообще - лучше созвониться... Анатолий вчера мне свой телефон оставил, но в форуме просил не писать.
Anonymous
01 дек 2006, 18:32
продается в ИКЕА же
01 дек 2006, 18:48
Я там ни разу не была. Не заблужусь, если одна поеду? ;)
AD
AD
01 дек 2006, 19:12
У меня есть три формы с разъемными бортами, только все разного диаметра:) Могу все три привезти.
01 дек 2006, 19:46
Отлично! Нужно 20-23 см. в диаметре.
01 дек 2006, 23:55
Упс, у меня такая одна есть, 23 см в диаметре, все остальные больше:)
01 дек 2006, 19:26
Форма у меня есть.Продается в Икее, Ашане и др.магазинах с посудой)))
01 дек 2006, 19:47
Ок. Пасибки. Посмотрю. Себе ведь тоже пригодится. Первый раз будем принца печь и глазурью поливать.
01 дек 2006, 20:01
если запланируете на выходные, позвоните плиз 740 05 58 (Маша), форма у меня есть, могу привезти.
01 дек 2006, 20:49
Ок.Телефон записала. А это актуально на выходные вообще или только на эти?
:)
02 дек 2006, 00:50
Ой, бабоньки :) Сдается мне, что не тортиками вы с Туманом заниматься будете ;)
03 дек 2006, 16:08
Да ну! Я только на тортики рассчитываю. Больше ни на что! ;)
Anonymous
03 дек 2006, 16:29
Любой мужик позавидует ему сейчас:)Однозначно:):):)
03 дек 2006, 18:18
ЗАВТРА В 9 ЧАСОВ НАЧНЁМ УРОК. КТО СМОЖЕТ - ПОДЪЕЗЖАЙТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ!!! ЖДУ.
03 дек 2006, 18:19
Я буду!))
03 дек 2006, 18:51
:'( Я только по выходым могу, завтра я работаю :(...
03 дек 2006, 19:03
А если после работы - во сколько сможете подъехать?
03 дек 2006, 23:49
Это утра или вечера? Хотя, в любом случае - завтра, увы, никак. ДР:)
04 дек 2006, 00:21
Утра. С днём варенья! В среду и в четверг тоже будут уроки. А потом ТумАн может быть уедет. :(
04 дек 2006, 01:06
Постараюсь попасть на след.занятия:) Пасиб за поздравления:)
04 дек 2006, 16:08
Сегодня всё состоялось. След.занятие в среду. утром.
04 дек 2006, 16:16
Понятно. Все мимо меня. И много народу было?
04 дек 2006, 16:32
Вместе с ТумАном 4 человека. Приедете в среду? Или в четверг?
AD
AD
04 дек 2006, 16:50
а что делали?
04 дек 2006, 18:25
Учились делать украшения из сахарной массы. Сделали бисквит(правильно, с соблюдением всех пропорций, времени взбивания и времени выпечки). Оказывается, надо брать не количество яиц, а яйца в ГРАММАХ! Представляете? Типа, берём 200 грамм яиц, 120 грамм муки, и т.д. В общем, всё очень интересно! Очень! Приезжайте!
04 дек 2006, 17:50
Про вас Туман спрашивал)))Говорил, что вы были самой активной желающей))
04 дек 2006, 23:03
Про меня?:) Надо же...Ну на самом деле, мне конечно весьма трудно добраться рано утром на другой конец города:(. Так что вся моя активность видимо, увы, впустую;)
04 дек 2006, 10:15
С интересом наблюдаю за развитием событий... Ну как, хоть один урок-то состоялся?
04 дек 2006, 16:58
Вот и я тоже. Интересно, фотоотчет будет?
04 дек 2006, 17:49
В этот раз фотика ни у кого не было((( Но нам понравилось! Лично я научилась печь 2 типа бисквитов, делать крем, глазировку, украшение сахарной глазурью(разные фигурки,грибочки, березки) и шоколадом(тоже фигурки, листочки, бантики).Так что милоси просим )))
04 дек 2006, 18:29
У меня фотик есть, но я не смогу отсканить. Кста, форму взад привезёшь? ;)
04 дек 2006, 19:29
Канешн)))))))и журнал)
04 дек 2006, 20:26
Не в журнале счастье!
04 дек 2006, 18:27
У меня только плёночный фотик. Если есть, у кого отсканить - пожалуйста! Я сфоткаю!
04 дек 2006, 18:41
На следующем занятии будем делать украшения к испеченному бисквиту, крем. Коржи для тортов: Киевский; Чёрный принц. Кто приедет, ПРОСЬБА: нужны металлические кольца(из разъёмной формы) для Киевского торта.
05 дек 2006, 12:43
сижу и завидую :-)
05 дек 2006, 10:09
Завидую:)) Жалко Новосиб далеко - тоже бы поучилась:)) А то уж совсем как домашняя хозяйка деградировала:)) Редко тортики пеку
05 дек 2006, 13:22
Когда следующее занятие?
05 дек 2006, 14:12
В среду утром, около 9.
05 дек 2006, 18:52
упс. у меня в 10 экзамен))
05 дек 2006, 22:33
В четверг!См.ниже.Среда отменяется!
05 дек 2006, 22:32
ИНФА!Занятие будет в четверг 7 декабря!!! (среда отменяется)В 10 утра! Так что желающие-МИЛОСТИ ПРОСИМ!
05 дек 2006, 22:40
А сколько по времени сие мероприятие длится, хоть примерно. Спасибо.
AD
05 дек 2006, 22:44
И где будет происходить?
05 дек 2006, 22:52
ВОт этот адрес: От м.Речной вокзал 270 маршрутка, до остановки поворот на Ангарскую. От м.Петровско-Разумовская авт(или маршрутка) 191, 194, 656, 672. до ост. Талдомская ул. От м.Белорусская маршр. 56, до ост.Талдомская ул. От м. ВДНХ маршр. 154, до ост. Талдомская ул. Фактический адрес Талдомская, дом 17, корп.1. Вот вам мой мобильный: 8-903-1730476. Домашний: 707-4187. Аня.
06 дек 2006, 09:28
Ага, адрес этот(это адрес малюточки).Длится часа 4-5, но уйти можно в любое время)))Предварительно лучше позвонить Ане.
06 дек 2006, 13:33
ОК, позвоню Ане и все узнаю подробнее.
06 дек 2006, 13:42
Понадобятся кольца от разъемной формы, так что захватите, плиз, если есть)
06 дек 2006, 14:43
У меня все решится вечером- поеду завтра или нет, звоню Ане , ее пока дома нет.
06 дек 2006, 22:38
я хочу придти
06 дек 2006, 22:56
Аня уже спит((
06 дек 2006, 23:06
Намылила
06 дек 2006, 23:13
ничего не пришло
06 дек 2006, 20:02
ДЕВОЧКИ! Cозвонилась я с Аней, она сказала, что завтра (07.12) приезжать не к 10.00 как запланировано, а к 9.00. У Ани не работает комп, поэтому звоните ей домой.
06 дек 2006, 22:30
Намылила!!!!!!
07 дек 2006, 14:28
извините, я проспала безбожно просто(( надеюсь, что сегодняшняя встреча не последняя
07 дек 2006, 16:41
А кто такой этот ТУМАН? Чего к нему все так ломанулись, как ошпаренные? Это повар что ли такой?
07 дек 2006, 18:14
http://www.eva.ru/passport/57947.html
08 дек 2006, 13:21
даже смотреть и то вкусно-:)
07 дек 2006, 18:44
Ждем фоток!))))
07 дек 2006, 19:11
Я сегодня была в гостях у Ани, где собственно и происходило сие мероприятие по изготовлению, украшению тортов. Подробности позже, т.к. только что-то приехала. Фотки выложу тоже позже.
08 дек 2006, 01:16
В субботу последнее занятие. В 10 часов утра. Доделываем Киевский и Черного принца. Кто приедет - звоните мне на мобилу или на рабочий 905-1655.
08 дек 2006, 10:51
Я не смогу((((
AD
AD
08 дек 2006, 12:16
Увы, все мимо меня....
08 дек 2006, 16:51
Выложила фотки. Конечно желательно видеть сам процесс оформления и приготовления тортов Анатолия...
08 дек 2006, 17:10
Нда...кусаю локти..
08 дек 2006, 18:08
Наташ, посмотри свой паспорт
08 дек 2006, 22:21
Молодец, что все описАла.Здоровско!
08 дек 2006, 22:30
Что смогла :-))) А розы, которые получились пришлось видео с телефона снимать
08 дек 2006, 22:32
Попозже как будет чуток свободного времени, сделаю банты и выложу фото
10 дек 2006, 11:26
ОК)Бум ждать!))
09 дек 2006, 14:55
Даш! Выложи на форуме, что вы там писали в первое занятие. Пропорции для глазури и как делать шоколадный бантик, листик и грибочки. Меня ведь не было. :(
10 дек 2006, 11:27
Выложу обязательно-в ПОнедельник. В выходные с мужем комп делим и некогда особо, а вот в пон-к обязательно!
10 дек 2006, 12:54
Ок. Буду ждать! ;)
17 дек 2006, 16:46
Даш, если есть возможность выложи, что Вы делали у Ани :-)
09 дек 2006, 15:48
ОФФ. Даша! Я тута чуточку заболела, если тебе не сложно держи меня в курсе дела. Спасибо. и еще ОФФ. у тебя дивная дочка.
10 дек 2006, 11:28
Спасибо) Выздоравливай))) Но я сама на занятиях больше не была(Так что вся инфа у Ани)
10 дек 2006, 12:55
ИЮль! Выздоравливай! а как полегче будет - выложи в форум все свои записи, а? А то я так поняла, что ты мноооого писала, пока меня не было. :)
10 дек 2006, 16:27
Ок! Выложу. Только как? (спасибо за пожелания выздоравления)И где найи инфу по 2-ому занятию?
10 дек 2006, 18:28
Инфа по второму занятию у Гули, SamG
10 дек 2006, 18:29
А записи свои просто перепечатай и всё. Со своими комментариями.
09 дек 2006, 14:53
Молодец, что выложила фотки. А я вчера заболела. Поэтому сегодня ТумАн приехал, забрал свои вещи и уехал. Я спала. Мама передала, что он приезжал.
10 дек 2006, 11:38
Выздоравливай!!))))))
AD
AD
10 дек 2006, 12:17
Ты там давай выздоравливай, хватит болеть :-)))
10 дек 2006, 12:58
Дык, это (ковыряя ножкой пол) я на работе захандрила. :( А сейчас уже лучше! Кстати, ты что то на телефон щёлкала... Что? Тортик так и лежит нетронутым. Маме отдала.
10 дек 2006, 14:07
На телефон я снимала видеоролик как делаются розы и все :-)
10 дек 2006, 16:01
Понятно. Выложишь ролик? На мыло. А?
11 дек 2006, 14:47
Как сделаю ролик, вышлю, чуть позже, времени пока нет....
11 дек 2006, 15:49
Я не тороплю. Главное, чтоб было. а время терпит. :)
12 дек 2006, 16:55
Ань, у меня только в формате DVD, он "весит" очень много... Не дойдет.
12 дек 2006, 19:43
Ну,что ж... Значит не судьба. :( Если получится как нибудь встретиться, тогда запишешь на диск?
12 дек 2006, 21:19
Ань, я попробую, может получится :-))
12 дек 2006, 22:14
Хорошо. Буду надеяться и ждать! Спасибки! :)
17 дек 2006, 23:04
есть сайт http://njuf.ifolder.ru/ можно туда закачать и всем здесь ссылочку дать
18 дек 2006, 01:37
О! Спасибо за ссылочку, надеюсь, что Гуля туда файл зальёт, а мы - скачаем.
10 дек 2006, 14:08
Пускай мама и попробует этот чудный тортик :-)) А че Туман уже уехал домой?
10 дек 2006, 16:00
Маме тортик жалко резать. Говорит, что рука не поднимается съесть. :) А ТумАн уехал сегодня.
10 дек 2006, 18:33
это что заразно? Выздоравливай!
10 дек 2006, 19:02
Угу. Уже почти. :) Хотя бы температуры нету. Только кашель мучает.
10 дек 2006, 20:56
Вот нарыла: http://wmj.ru/tabid/184/Default.aspx?utm_source=begun&utm_medium=recipe&utm_campaign=text Рецепт приготовления «Торт «черный принц»» Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо 1 стакан сахара 2-3 чайные ложки какао 1 стакан кефира(можно сметану) 1 чайная ложка соды 1 стакан муки. Для крема: 200 г. масла 0.5 стакана сахара 250 г. сметаны. Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180оС. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом. Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.
10 дек 2006, 21:01
Ещё: Рецепт приготовления «Торт "киевский"» Ингредиенты: Тесто: 150 гр. орехов 235 гр. сахара (одна чайная кружка) 200 гр. муки 8 белков 1 гр. ванилина. Крем: 55 гр. сахара 2 желтка 30 гр. воды 200 гр. масла 200 гр. сгущенного молока 10 гр. какао 2 гр. коньяка или ванильной пудры Белки взбивают в пышную пену, добавляют сахар, продолжают взбивать, вводят мелко нарезанные ядра орехов, муку, ванилин, перемешивают и делят на 3 части. Белки необходимо взбить так, чтобы масса хорошо держалась на венчике и имела четкий рисунок. Выпекают 3 коржа по 1,5 часа на выстланном пергаментной бумагой (можно обычные листы) противне или форме. Сахар, желтки, воду проваривают при температуре 90 - 95 градусов, добавляют сгущенное молоко, масло, коньяк или ванилин, охлаждают, взбивают. Коржи смазывают белым кремом, а поверхность - коричневым кремом с добавлением какао.
11 дек 2006, 00:20
Полезная ссылочка: http://www.artcake.ru/kitchen.html
12 дек 2006, 20:07
Всем привет! Я уже дома. Всем спасибо за внимание, кто действительно хотел чему-то научиться, особенно большое спасибо malyutke за помошь в проведении мероприятия. Но, к сожалению, большинство было активно только на словах.
AD
12 дек 2006, 21:09
Привет! С приездом! И вам спасибо за такие замечательные уроки! Расскажете - что и как надо доделывать с теми коржами? Пожалуйста! Зы: Я всё ещё болею. :(
13 дек 2006, 19:49
К сожалению, я успел показать примерно 10% из того, что планировал. Что ж, придётся объяснять "на пальцах". Чтобы собрать торт из оставшихся коржей, сначала с "Киевского" ("К") снимите пергамент, и подрежте, подогнав его диаметр к диаметру "Чёрного принца" ("ЧП") (обрезки не выкидывать). Разрежте "ЧП" по горизонтали на 3 пласта. Теперь сделайте крем: взбить 280г. масла до пышной массы и добавить банку варёной сгущёнки, продолжая взбивать. На поднос положите пласт "ЧП", промажте кремом, разровняйте. Положите пласт "К", промажте кремом. Снова пласт "ЧП". Снова крем. Здесь в крем можно покрошить те обрезки "К", которые не выкинули. И снова пласт "ЧП". Теперь обмазать по краям и сверху, придав торту ровную форму. Далее можно было при помощи кондитерского мешка и насадок нанести кремом различные узорчатые покрытия, но так как мы до этого не дошли, то могу посоветовать обмазанный кремом торт посыпать толчёными орехами. Сироп сюда использовать не нужно. Приятного аппетита!
26 дек 2006, 15:39
Анюта, привет! Как здоровье? Как получился торт из оставшихся коржей? Снаступающим Новым годом!
13 дек 2006, 20:02
У Гули (SamG) хороший видео отчёт, но я хочу кое-что пояснить. На одном торте я хотел показать два способа отделки, поэтому, поделив его пополам, показал как делать "оттяжку" крема и "заглажку".
16 дек 2006, 14:23
Привет! Толь, у меня к тебе масса вопросов по поводу твоих шедевров- тортиков, супер, кому показываю все в восторге! Да, видео я сделала, хотела Ане выслать ролик по почте, но, поскольку у меня видео в форме DVD, не получится выслать, очень много "весит".... Вот у тебя есть тортик в виде воздушного шара, а как ты делал - шар?
18 дек 2006, 15:30
Если приглядеться, то можно увидеть, что воздушный шар состоит из двух частей. Внешняя - из сахарной глазури, причём отображает параллели, меридианы и материки Земного шара. Для этого делается сах. глазурь (та,что я показывал), на глобус до половины крепится мягкий целофан и рисуется глазурью. И внутренняя часть - сфера (из кусочков бисквита и крема), покрытая цветами из сахарной мастики.
18 дек 2006, 15:52
Спасибо Толь, ну ты же профи!!! Как не к тебе обратится с таким вопросом :-) Я поняла.
20 дек 2006, 22:42
Толь, напиши пожалуйста подробно как сделать шоколадные банты, я сегодня решила попробовать, но у меня не совсем получилось, может что-то не так сделала :-(, у меня после высыхания бант развалился.....
21 дек 2006, 18:48
Вообщето, нужно не прогуливать занятия! Я, всётаки, аж из Севастополя приезжал чтобы это показать. (Ну что, "получила на орехи?" Ладно, объясняю.) 1.На водяной бане растопить хороший(!!!) шоколад. 2.Окунуть ленточку (для упаковки подарков или завязывания цветов) одной стороной, держа руками за концы ленты. 3.Повернуть ленту шоколадом вверх и постучать по столу чтобы шоколад разровнялся, а лишний стёк. 4.Держа ленту в натянутом положении дождаться, когда начнётся процесс застывания (для ускорения, можно на холоде), и соединить два края ленты, соединив шоколадное покрытие. 5.Положить этот виток в холодильник. 6.Сделать несколько таких витков. 7.Аккуратно подрезать неровности и тем же растопленным шоколадом склеить все детали. Хочу предупредить, что руками детали нужно брать очень быстро, так как от тепла рук они могут подтаять.
21 дек 2006, 19:00
Ага, приедешь еще в Москву :-)) Я в отличии от некоторых сразу не писала о том, что точно буду на твоих занятиях, когда ты приехал, сразу у многих появились какие-то проблемы или еще что-то, а я точно приехала..... вот :-))))
21 дек 2006, 19:01
Спасибо, я тебе еще много вопросов буду задавать ,если ты не против :-)))))
21 дек 2006, 19:13
Валяй! Только учти, что у меня не часто удаётся выбраться к компьютеру.
21 дек 2006, 19:05
Блин, после 5-го пункта нужно вставить - С застывшего шоколадного витка аккуратно снять ленту.
17 дек 2006, 17:12
Уважаемый ТумАн, у меня вопрос, можно ли приготовить взбитые сливки из растительных сливок, которые продаются в виде порошка? Спасибо.
18 дек 2006, 15:13
У нас продаются жидкие растительные сливки, поэтому я использую их, но я видел в продаже то, о чём Вы говорите. Мне самому было интересно что это такое. Но не было смысла и повода это покупать. Теперь обязательно куплю, испытаю и напишу результат.
18 дек 2006, 17:12
А жидкие растительные, это какие? У нас для взбивания продаются 33% обычные Пармалат.
20 дек 2006, 14:40
Я не знаю что из себя представляет Пармалат, но на пачке должно быть написано что в состав входят масла на ростительной основе (но я дома посмотрю как там написано точнее). У нас продаются в основном итальянские, такие как "HuLaLa". Это 30-ти процентные, но также есть и хохлятские 24-х процентные (тоже нормально взбиваются). Вобщем, я дома всё посмотрю, и думаю что завтра, об этом напишу.
21 дек 2006, 18:14
Итак, я посмотрел названия сливок, которыми пользовался. Итальянские: HuLaLa, DECOR UP, Dolce Fanny, Halta; австрийские: Диамант Шантивит; украинские: Крем Сливочный "На здоровье". Основные составляющие этих кремов: жир растительный, сахар, вода, соль, стабилизатор... Процент содержания жира колеблется от 24 до 30.
21 дек 2006, 18:19
Спасибо, надо будет посмотреть в суперах. А взбивать их также как и обычные? Холодными?
21 дек 2006, 18:59
Да, взбиваются они охлаждёнными. Но хочу предупредить что наливать в чашу для взбивания нужно не много - сантиметра 3-4 от дна, так как объём сильно увеличится.
AD
AD
26 дек 2006, 15:33
Добрый день! Попробовал я сделать сливки на порошке. То, что нужно - не получилось. До густой массы не взбивается, поэтому пришлось сделать десертики. С наступающим Новым годом!
26 дек 2006, 15:59
И Вас с наступающим Новым Годом!
26 дек 2006, 20:09
Все подробно описАл, но пока еще не сделала, как сделаю, выложу сам процесс в паспорт, спасибо тебе и к тому же с наступающим НГ, новых творческих идей по чудным тортиКам, удачи, пусть предстоящий год будет классным в твоей жизни!!! :-))))
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325