Меню

Заливное

AD
30 ноя 2006, 13:47
Подскажите, пожалуйста, как его сделать? Есть язык свиной. Понимаю, что его нужно отварить, а из бульона сделать студень. Расскажите пошагово, как, и сколько нужно желатина? Что бы еще туда добавить ;-)?
30 ноя 2006, 14:56
Студень это немного не то. У Вас будет заливное. На упаковке желатина пишут, на какой объем жидкости сколько класть. Исходя из кол-ва бульона, посчитайте. А добавить можно все, что Вам нравится: перец, морковь, петрушку (корень - при варке, зелень - перед разливом в формы), лук etc. Язык не забудьте очистить.
01 дек 2006, 09:37
спасибо!
02 дек 2006, 00:00
Говорят, что дял вкусного заливного в бульон перед застыванием надо добавить пару столовых ложек водки. Сама не пробовала, но говорят, что это придает заливному особый вкус.
02 дек 2006, 10:30
Спасибо, уже сделала, без водки :) Получилось оччень вкусно!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325