Меню

Коктейли

AD
30 ноя 2006, 15:52
ГЛИНТВЕЙН (самый простенький) Красное столовое вино 1500 мл., сахар 150 гр., лимон 1 шт, корица и гвоздика по вкусу. В эмалированную кастрюлю вылить вино, растворить в нем сахар, довести до кипения, но не кипятить. Добавить специи, лимон, дать настояться минут 15 и можно подавать!
05 дек 2006, 17:16
В моем паспорте есть фото Ромового грога.
06 дек 2006, 21:04
Да,вкусненько,но по бошке бьет!!!
06 дек 2006, 22:45
Это точно, но зато зимой согревает как ;) Наверное не в эту, но все же.
12 дек 2006, 08:36
Кто подскажет- где найти "вишни для коктейлей"?
12 дек 2006, 10:52
Я в метро покупала или в Ашане
12 дек 2006, 12:00
а уточнить можете- что это за "места", я не из Москвы....
12 дек 2006, 12:34
Торговые центры
30 ноя 2006, 15:55
ГЛИНТВЕЙН Красное столовое вино 700 мл., настой крепкого чая 1000 мл, корица и гвоздика по вкусу. Способ приготовления такой же.
30 ноя 2006, 20:26
РОМОВЫЙ ГРОГ 2 кусочка сахара, кипяток, 50 мл. темного рома. В стакан положить сахар и на половину залить кипятком. Помешивая, растворить сахар и медленно налить ром.
30 ноя 2006, 20:27
МЕДОВЫЙ ГРОГ 50 мл. коньяка,
30 ноя 2006, 20:28
50 мл. коньяка, 2 ч. л. меда (любого), горячий крепкий чай, долька лимона. Техника приготовления аналогичная.
30 ноя 2006, 20:48
айн бииир цвай бииир
01 дек 2006, 12:25
ПРИБРЕЖНЫЙ БРИЗ 30 мл. водки, 45 мл. клюквенного сока и апельсинового. Все ингридиенты соединить и перемешатьь со льдом. КАЛИФОРНИЙСКИЙ ВИНТ 30 мл. водки, 45 мл. апельсинового и сока грейпфрута. Все соединить со льдом и перемешать. КУЧ - БЕХАР 45 мл. перцовой водки, 30 мл. томатного сока. Все смешать в шейкере со льдом, хорошо взбить и процедиь в стакан.
05 дек 2006, 20:58
Вы какую водку предпочитаете добавлять? Этот вопрос сейчас очень авжен- много "левого". По поводу Винта- 45мл - и того и другого сока или 45 мл всего сока? Мы отановились на водке «Хортиця» - качественный пордукт. Напишите о соках! (кстати какой макрки соки беете?)
06 дек 2006, 16:13
обычно J7. А вот по поводу водки я могу сказать одно, что мы сотрудничали с Русским Стандартом, в кок-ли мы добавляли обычный, а на продажу шел ужу Империя или Платинум.
06 дек 2006, 16:51
J7 - хороший, мне тоже нравится. И еще Тонус стали брать- особенно апельсиновый. Водки много "поддельной". Смотрел передачу летом помоему. В 2006 году Общество прав потребителей присудило водке «Хортиця» самое высокое звание по ЗАЩИТЕ от подделок. Вы пробовали такую? Я честно сказать, даже не видел ее. Но знакомы в Москве- постоянно берут - говорят отлично.
06 дек 2006, 16:54
Нет не пробывала, если честно, то я вообще водку не пью, даже в коктейлях. Не знаю почему, наверное из-за запаха, мне больше по душе виски.
06 дек 2006, 17:01
Да, я тоже:-) Ни водку ни коктейли из нее. Но для гостей- нужно, они пьют разные:-)
06 дек 2006, 17:43
Ну да, гости это святое =)
AD
AD
06 дек 2006, 17:44
Кстати,. обожаю самбуку! Отличное средство при простуде ;) Есть два вида, обычная и кофейная.
06 дек 2006, 16:14
да, и того и другого по 45 мл.
08 дек 2006, 11:07
Самая классная водка - "На берёзовых бруньках".
08 дек 2006, 11:53
Самая классная водка, это самогон :-P
08 дек 2006, 13:01
самогон - это вообще не водка
08 дек 2006, 14:54
Зато чумавая вещь! ;)
Anonymous
08 дек 2006, 15:18
Правдо?:)
08 дек 2006, 15:21
Ага
11 дек 2006, 15:12
нууууу, смотря кто гнал - это раз, смотря как пить - это два, смотря какой нужОн эффект - это три не вижу ничего чумАвого, если честно
11 дек 2006, 15:21
Во многом с вами согласна.
01 дек 2006, 12:32
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ КОНФЕТКА 40 мл ананасового сока, 40 мл апельсинового сока, 10 мл гранатового сиропа Все компоненты вместе с кубиками льда хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал. КРАСНЫЕ НЕБЕСА 40 мл ананасового сока, 40 мл сиропа из лаймов, 20 мл сливок, 10 мл гранатового сиропа Все компоненты вместе со льдом хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал. КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА 60 мл апельсинового сока, 10 мл гранатового сиропа, 1 яичный белок Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.
01 дек 2006, 18:02
СНЕЖНАЯ ЛАВИНА 1 шарик лимонного мороженого Bitter lemon Для украшения: 2 кружка лайма Лимонное мороженое положите в стакан с колотым льдом и долейте биттером. Один кружок лайма опустите в коктейль, другой прикрепите на край стакана.
01 дек 2006, 18:17
какова цель топика?
01 дек 2006, 18:27
Просто так. Здесь ведь не только алкогольные коктейли, можно сказать что в будующем будут преобладать безалкогольные. Например зимой мы с друзьями любим вечером выпить грог или глинтвейн, а вот на детские праздники делаем безалкогольные коктейли, возможно кому-то пригодиться ;) И еще, просто на данный момент я сижу в дикрете и мне просто напросто не куда выплеснуть свои небольшие знания по приготовлению коктейлей ;)
Anonymous
02 дек 2006, 17:55
Знания,и правда,небольшие:) Вы хотя бы запомните то,где сидите - дЕкрет:)
02 дек 2006, 18:04
Специфика работы такая ;)
Anonymous
02 дек 2006, 19:20
:)
02 дек 2006, 22:08
К стати, если я начну писать все рецепты коктейлей какие я знаю, то боюсь люди устанут читать ;) А так ведь можно и спросить :-9
Anonymous
03 дек 2006, 00:29
Не обижайтесь,не хотела обидеть.Просто Вы такие смешные ошибки делаете и так много,и я неудачно пошутила:) Устанут,не сомневайтесь:)
03 дек 2006, 12:46
Да что вы, какие обиды сами понимаете что не очень то удобно писать когда на руках сидит 6-ти мес. ребёнок, а вокруг бегает 2х летний хулиган. ;)
AD
AD
Anonymous
04 дек 2006, 19:53
В смыле - те, что вы в книжке прочитали перед тем, как их сюда написать? ;)
02 дек 2006, 17:39
Если кого-то интерисует приготовление коктейлей пишите, могу предлоожить достаточно хорошии. ;)
04 дек 2006, 13:27
ВИШНЕВЫЙ ПОЦЕЛУЙ 90 мл вишневого сока 50 мл ананасового сока 30 мл лимонного сока 20 мл вишневого сиропа Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. КИСКИНЫ ЛАПКИ 50 мл апельсинового сока 30 мл лимонного сока 30 мл ананасового сока 10 мл гранатового сиропа Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. ДВОЙНАЯ РАДУГА 120 мл апельсинового сока 20 мл лимонного сока 10 мл гранатового сиропа содовая Апельсиновый и лимонный соки, а также гранатовый сироп смешайте в стакане для лонгдринка с кубиками льда, долейте содовой.
Anonymous
04 дек 2006, 17:35
Бред :mda мож я чего не понимаю какой смысл постить сюда из нета рецепты, вы бы хоть для приличия одну фотку свою приготовленного коктейля выложили в паспорт а так ...:think просто чистый плагиат
04 дек 2006, 19:46
К вашему сведенью если есть рецепты в инете, то это обсолютно не означает что я просто в наглую их от туда скачиваю, надо немного внимательнее читать что написано, я бармен с пятилетнем стажем, но на данный момент нахожусь в декретном отпуске.
Anonymous
04 дек 2006, 19:56
Ну, если Обсолютно - совсем другое дело, да :))))))))))) А написано все именно как в рецепте, содранном из инета или из книги про коктейли. А то, что вы бармен с 5-летним стажем - вообще не показатель вашей компетентности. Сейчас столько забегаловок самого дешевого пошиба, но все - с барменами :)) Лучше раскажите, что можно сделать из кокосового ликера. Только не рецепт из инета - я их и сама искать умею, а нафантазируйте что-нибудь вкусное, пожалуйста.
04 дек 2006, 20:04
Ели вы имеете в виду Coconat, то это кокосовый ром, только 21% градусный
Я офигеваю
04 дек 2006, 20:53
:mda =D> У вас человек спросил про коктейль :'(
05 дек 2006, 13:36
ликер Малибу, светлый ром, лимонный сок и ананасовый сок. Все встряхнуть в шейкере со льдом.
05 дек 2006, 19:57
Можно я Вам предложу свой любимый коктейль, если кокосовый ликер - это ликер "Малибу": ликер "Керелайнс" - 50 гр. ликер "Малибу" - 50 гр. (белый, не прозрачный) сок ананасовый - 150 гр. Перемешать в шейкере с 2 кусочками льда. Украсить лимоном или вишенками. Очень вкусно:)
05 дек 2006, 20:54
Да, спасбо! Отлично!
06 дек 2006, 13:43
На здоровье:) Жена у Вас просто красавица! Надеюсь, что ей понравится:)
06 дек 2006, 15:55
Спасибо:-) Да вот посленее время - ремонт сделали (осталось барную стойку (из стекла) - в восточном стиле ЗАЛ) - решили коктейлями заняться для себя и гостей! Нужно рецептов (вкусных:-)
05 дек 2006, 21:23
а вот у меня Малибу прозрачный стоит, да и не продают у нас другого - чем они различаются?
05 дек 2006, 22:55
Нашла свой учебник по барменскому делу и вот что так написано: Крем-ликер, под этим названием объединяются тягучие и сладкие ликеры с содержанием спирта минимум 25% и продаются подназванием Creme de... Кокосовый ликер изготавливается на основе кокосового молока. Имеется несколько вариантов этого ликера: сливочный ( вот какраз то ки он и не прозрачный) А вот Malibu он прозрачный.
06 дек 2006, 03:49
Какой формы ликеры, виски, водку, и т.д. брать для коктейлей?
06 дек 2006, 11:04
Иззвени, я наверное с просони чего-то еще не догоняю, но в каком плане вы имеете в виду формы?
06 дек 2006, 11:23
Ты с просони, а я в "сонном" состоянии был:-) Имелось ввду ФИРМЫ. (у мужиков мысли все про ФОРМЫ, да про ФОРМЫ) :-)
06 дек 2006, 11:39
Какой производитель вам нравиться, того и покупайте ;) Я только могу вам сказать какие спиртные напитки вам пригодятся для приготовления того или иного коктейля
06 дек 2006, 15:56
ок! Хорошо, просто я не специалист в производителях- хочется нормальный алкоголь брать, а то сейчас много "всякого".... может кто что посоветует?
AD
06 дек 2006, 16:09
Я просто весь свой алкоголь покупала в одном магазине, в Марьино, а потом в аэропорту
11 дек 2006, 20:04
Чем дороже, тем лучше. Достойная водка "Кауфман", например (другие не пью)
11 дек 2006, 22:53
Да. Она у нас в ресторане пользовалась спросом :)
12 дек 2006, 07:45
Кто производитель? А такие марки: «Хортиця», «СВ» и «Немиров» ?
12 дек 2006, 10:54
Хохляндия
12 дек 2006, 10:56
А вот Кауффман это наша, производиться в Калуге
12 дек 2006, 11:59
ясно, сеньк
12 дек 2006, 12:29
Точно! Украина! Вот нашел описание- медалий у них куча! Меня больше всего волнует КАЧЕСТВО и сложность Подделки:-) http://khortitsa.com/1/index.php?lang=ru судя по номинациям- нам такая тоже подойдет.
06 дек 2006, 13:39
Привет, подкинте парочку опробованных коктелей, у меня есть: калуа, мидори, малибу, бэйлис, бакарди черный, шеридан,мятный ликёр прозрачный, текила, водка, коньяк, я пробовала делать послойные, но хочется именно смешанных и не очень крепких, делала я типа Пина колада - очень нравится (правда я вместо белого рома брала куантро, но вот он кончился и пить нечего:(... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
06 дек 2006, 14:34
Привет! Можно сделать так: в стакан со льдом налить 30 мл. мятного ликера и 30 мл. водки, перемешать и готово.Ну с текилой классически коктейл 50 мл. серебряной текилы, 100 мл апельсинового сока и 20 мл. гранатового сиропа. Все компаненты встряхнусь со льдом в шейкере и перелить в стакан. Или такой вариант: 30 мл текилы, 10 мл. темного рома, 100 мл. ананасового сока и 40 мл сока грейпфрута. Все компаненты встряхнуть со льдом в шейкере. С калуа: 40 мл калуа и 40 мл сливок. Все компаненты перемешайте в стакане. Если у вас есть виски, то можно сделать такой горячий коктейль: 100 мл горячего кофе, 20 мл виски и 30 мл мятного сиропа, украсить взбитыми сливками.
06 дек 2006, 14:50
А еще я предпочитаю мятный ликер смешать с тоником.
06 дек 2006, 20:56
Вот спасибочки! На выходных обязательно сделаю коктейли с текилой, а сейчас смешала тоник с мятным ликером (сначала правда многовато его плеснула) вообщем приятная вещь получилась, спасибо!
06 дек 2006, 22:41
Всегда плиз ;) Если что обращайтесь, буду рада;-)
07 дек 2006, 12:40
Добавила рецепты приготовления коктейлей на www.tasha130.narod.ru
07 дек 2006, 23:39
А мы с мужем такой очень любим: 200мл апельсинового сока 200мл яблочного с мякотья сока 1 банан Всё взбиваем в блендере до однородности. Вкусно!
08 дек 2006, 01:39
Ой, вы для меня прям находка :) У меня уже с год стоят по бытылочке пина колада, вишневый ликер и блу курасао, может есть рецепты с их использованием? :)
08 дек 2006, 10:53
Самый приметивный коктейль с применением Blue Curacao это Голубая лагуна: 50 мл. Blue Curacao, 50 мл. водки и 100 мл 7UP или Спрайта. Все компаненты налейте в стакан со льдом и перемешайте свизл стиком (палочка для перемешивания или трубочкой). А вишневый ликер я люблю добавлять в шампанское ;)
08 дек 2006, 10:58
а курасао должен красится? помню, купила себе бутыль для коктейлей, а муж с другом мешали с соком и выдули пол бутылки и стали выглядеть как два чау-чау с синими языками ;)
08 дек 2006, 11:15
Да он такой ;)С ним прикольно б/а коктейли делать ;)
08 дек 2006, 11:17
Я давно ищу рецепты коктейлей.Спасибо вам за топ.А не подскажите мне рецепты коктейлей с вермутом(мне Гран Турино нравится или Чинзано-Мартини),с Ромом,с шампанским.Хотели с мужем в НГ себя коктейлями побаловать.А надо еще и составляющие купить.
AD
AD
08 дек 2006, 11:37
ФЛИП С ШАМПАНСКИМ 40 мл портвейна, 1 яичный желток, 1 барная ложка сахара (чайная), шампанское. Портвейн, яичный желток и сахар вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ 1ч.л. малинового пюре, шампанское. В бокал положите малиновое пюре и налейте шампанское. АПЕЛЬСИНОВОЕ ШАМПАНСКОЕ Апельсиновый сок, сухое шампанское. Бокал наполовину наполните апельсиновым соком и долейте шампанским. КОКОСОВЫЙ ПОЦЕЛУЙ 30 мл. темного рома, 30 мл. ликера Malibu, 40 мл апельсинового сока. Для украшения веточка мяты. Все компаненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и перелейте в стакан. В коктейль опустите веточку мяты.
08 дек 2006, 11:42
А с вермутом?Очень-очень хочется!!!!
08 дек 2006, 11:52
СЛАДКИЙ МАРТИНИ 40 мл. джина, 20 мл. вермута rosso. Все компаненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. По желанию можно сбрызнуть кусочком лимонной цедры. СУХОЙ МАРТИНИ 40 мл. джина, 20 мл. вермута dry, для украшения оливка. Процесс приготовления идентичный, только оливку опустить в коктейль, нанизив на шпажку. ТРИНИТИ 20 мл. джина, 20 мл.вермута dry, 20 мл. вермута rosso. Приготовление тоже самое.
08 дек 2006, 20:54
Ну обнаглею совсем!А с ликером Кремфилд?
09 дек 2006, 11:47
Я вас огорчу, но к сожаления я незнаю. :( А какой у него вкус с какая лотносто, и какой цвет, может я смогу что-то придумать ;)
10 дек 2006, 11:18
ООООООООО!Если бы я знала что это,ужеб выпила:-)Стоит себе почти год.Чего с ним делать не знаю.
10 дек 2006, 11:28
Я так поняла,что он типа Бейлиз,только более сливочный.
10 дек 2006, 18:46
Ага... Значит так, если у вас есть гранатовый сироп, то можно сделать так: 50 мл. ликера и 10 мл. Grenadine, все перемешать и есть ложечкой ;)
11 дек 2006, 11:27
Нет.но я все равно Гренадин собиралась покупать.Спасибо.
11 дек 2006, 14:19
Рада была помоч ;) Если что, то вы знаете где меня искать ;)
11 дек 2006, 15:17
Спасибо большое!!!!!;-)
12 дек 2006, 08:32
ложечкой - потому что "свернется" ?
12 дек 2006, 10:51
Ага
10 дек 2006, 11:42
Как хорошо, что я в этот топ заглянула. У Меня есть вопросик. Однажды в Питере, зашли с подругой в ресторан гульнуть на последние деньги перед отъездом. Заказали по коктейлю "Клубничные искры". Вкусно - не передать словами. Там шампанское есть точно, при чем сладкое, типа Асти Мартини и клубника, но вот в каком виде не понятно. То ли замороженная поколота или со льдом просто перемешана, то ли как еще приготовлена..... Может поможете? ОЧЕНЬ еще раз такое хочу, а до Питера доберусь теперь только следующим летом :)
10 дек 2006, 18:53
Скорей всего там было клубничное пюре. У меня есть один рецептик он конечно не такой как вы пили, но очень похожий. 5 ягод клубники, нарезанных кубиками, 1 барная ложка апельсинового ликера и розовое шампанское. В бокал положите клубнику. Налейте ликер, долейте шампанским и подайте с чайной ложечкой.
Anonymous
11 дек 2006, 16:07
Вы же бармен, и не знаете, как делают такую клубнику, я и то знаю;-)))
Anonymous
11 дек 2006, 16:08
http://www.google.com/custom?hl=ru&ie=windows-1251&oe=windows-1251&q=5+%FF%E3%EE%E4+%EA%EB%F3%E1%ED%E8%EA%E8%2C+%ED%E0%F0%E5%E7%E0%ED%ED%FB%F5+%EA%F3%E1%E8%EA%E0%EC%E8%2C+1+%E1%E0%F0%ED%E0%FF+%EB%EE%E6%EA%E0+%E0%EF%E5%EB%FC%F1%E8%ED%EE%E2%EE%E3%EE+%EB%E8%EA%E5%F0%E0+%E8+%F0%EE%E7%EE%E2%EE%E5+%F8%E0%EC%EF%E0%ED%F1%EA%EE%E5.+%C2+%E1%EE%EA%E0%EB+%EF%EE%EB%EE%E6%E8%F2%E5+%EA%EB%F3%E1%ED%E8%EA%F3.+%CD%E0%EB%E5%E9%F2%E5+%EB%E8%EA%E5%F0%2C+%E4%EE%EB%E5%E9%F2%E5+%F8%E0%EC%EF%E0%ED%F1%EA%E8%EC+%E8+%EF%EE%E4%E0%E9%F2%E5+%F1+%F7%E0%E9%ED%EE%E9+%EB%EE%E6%E5%F7%EA%EE%E9.+&sa=%CF%EE%E8%F1%EA&cof=LW%3A162%3BALC%3A%23CC3300%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.eva.ru%2Fpublic%2Flogo_eva.gif%3BGFNT%3A%23CC33%0D%0A00%3BLC%3A%23CC3300%3BLH%3A72%3BAH%3Ale%0D%0Aft%3BVLC%3A%23CC3300%3BGL%3A0%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.eva.ru%3BGALT%3AFFBE3E%3BAWFID%3Afbc5277e48e8bc33%3B&domains=http%3A%2F%2Fwww.eva.ru&sitesearch=
10 дек 2006, 18:56
а подскажите какие-нибудь коктейли с виски или абсентом плиз? заранее спасибо
10 дек 2006, 19:19
С ВИСКИ 20 мл виски, 20 мл кампари, 20 мл вермута dry. Все компаненты со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и перелейте в стакан для гостей. 40 мл виски, 40 мл соко грейпфрута, 2 барные (кофейные) ложки меда. Все компаненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан. 40 мл. виски и 20 мл сливок. Все компаненты со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан. С АБСЕНТОМ 40 мл абсента и 20 мл мятного ликера (зеленого). Все компаненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. 40 мл абсента и чистая вода. Абсент налейте в стакан и долейте водой и слегка перемешайте. По желанию добавьте в коктейль льда.
Anonymous
11 дек 2006, 16:22
Поиск рулит! Мадам а че нить из вашей книжечки есть? Интрнетом усе могут пользоваться;-) http://www.rambler.ru/srch?words=20+%EC%EB+%E2%E8%F1%EA%E8%2C+20+%EC%EB+%EA%E0%EC%EF%E0%F0%E8%2C+20+%EC%EB+%E2%E5%F0%EC%F3%F2%E0+dry.+%C2%F1%E5+%EA%EE%EC%EF%EE%ED%E5%ED%F2%FB+%F1%EE+%EB%FC%E4%EE%EC+%F1%EC%E5%F8%E0%E9%F2%E5+%E2+%F1%F2%E0%EA%E0%ED%E5+%E4%EB%FF+%EF%F0%E5%E4%E2%E0%F0%E8%F2%E5%EB%FC%ED%EE%E3%EE+%F1%EC%E5%F8%E8%E2%E0%ED%E8%FF+%E8+%EF%E5%F0%E5%EB%E5%E9%F2%E5+%E2+%F1%F2%E0%EA%E0%ED+%E4%EB%FF+%E3%EE%F1%F2%E5%E9.&old_q=20+%EC%EB+%E2%E8%F1%EA%E8%2C+20+%EC%EB+%EA%E0%EC%EF%E0%F0%E8%2C+20+%EC%EB+%E2%E5%F0%EC%F3%F2%E0+dry.+%C2%F1%E5+%EA%EE%EC%EF%E0%ED%E5%ED%F2%FB+%F1%EE+%EB%FC%E4%EE%EC+%F1%EC%E5%F8%E0%E9%F2%E5+%E2+%F1%F2%E0%EA%E0%ED%E5+%E4%EB%FF+%EF%F0%E5%E4%E2%E0%F0%E8%F2%E5%EB%FC%ED%EE%E3%EE+%F1%EC%E5%F8%E8%E2%E0%ED%E8%FF+%E8+%EF%E5%F0%E5%EB%E5%E9%F2%E5+%E2+%F1%F2%E0%EA%E0%ED+%E4%EB%FF+%E3%EE%F1%F2%E5%E9.+40+%EC%EB+%E2%E8%F1%EA%E8%2C+40+%EC%EB+%F1%EE%EA%EE+%E3%F0%E5%E9%EF%F4%F0%F3%F2%E0%2C+2+%E1%E0%F0%ED%FB%E5+%28%EA%EE%F4%E5%E9%ED%FB%E5%29+%EB%EE%E6%EA%E8+%EC%E5%E4%E0.+%C2%F1%E5+%EA%EE%EC%EF%E0%ED%E5%ED%F2%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F1%EE+%EB%FC%E4%EE%EC+%F1%E8%EB%FC%ED%EE+%E2%F1%F2%F0%FF%F5%ED%E8%F2%E5+%E2+%F8%E5%E9%EA%E5%F0%E5+%E8+%EF%F0%EE%F6%E5%E4%E8%F2%E5+%E2+%F1%F2%E0%EA%E0%ED.+40+%EC%EB.+%E2%E8%F1%EA%E8+%E8+20+%EC%EB+%F1%EB%E8%E2%EE%EA.+%C2%F1%E5+%EA%EE%EC%EF%E0%ED%E5%ED%F2%FB+%F1%EE+%EB%FC%E4%EE%EC+%F1%E8%EB%FC%ED%EE+%E2%F1%F2%F0%FF%F5%ED%E8%F2%E5+%E2+%F8%E5%E9%EA%E5%F0%E5+%E8+%EF%F0%EE%F6%E5%E4%E8%F2%E5+%E2+%F1%F2%E0%EA%E0%ED.&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21
AD
AD
11 дек 2006, 19:31
Лучше не говорите того чего вы не знаете, а то создается впечатление, что вы умеете только обсирать людей и лазить по сайтам.
Anonymous
11 дек 2006, 23:33
Что правда глаза колет;-)Иш как взбеленились, мастер лазить по сайтам - Вы[-X продолжайте в том же духе суперски получается :-P
Коллега по цеху
12 дек 2006, 10:58
На сколько я знаю, то её очень трудно взбесить!
11 дек 2006, 23:57
зачиталсь! Пасиб вам!

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325