Меню

Желтки

AD
01 дек 2006, 18:47
Сегодня сделала "Киевский" торт, а желтки остали, подскажите как их можно использовать?
01 дек 2006, 21:56
гоголь-моголь, домашний майонез.
02 дек 2006, 01:38
Голлнадский соус, горчичный соус, беарнез, сабайон. Странные вы какие-то...
02 дек 2006, 14:20
вы тоже ;-)
02 дек 2006, 20:29
Знаю. За то и ценят!!!
02 дек 2006, 21:36
блажен, кто верует...
03 дек 2006, 15:08
Вера - это сила. Но логику я уважаю больше. Раз терпят, значит есть за что.
03 дек 2006, 15:55
сделайте крем брюле http://vitoria.livejournal.com/3327.htmll
03 дек 2006, 16:27
ручную горелку прекрасно заменит элементарная паяльная лампа. Проверено.
02 дек 2006, 16:20
Шарлотка только желтками получается просто супер.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325