Куда пристроить 400 гр. творожной массы?
AD
02 дек 2006, 10:33
Сабж. Имеется творожная масса и глазированные сырки, срок годности на исходе. Хочется что-то испечь, чтобы дети и муж съели и не вякнули. Сырники они не едят, так что думаю над тортиком или пирогом. Девочки, подскажите, может, кто-то знает проверенные рецепты тортов? Заранее огромное спасибо!
02 дек 2006, 18:48
Я резала сырки и заворачивала в тесто, получились очень вкусные пирожки.
02 дек 2006, 19:06
Чизкейк сделайте. Понадобится 400г Вашей творожной массы, сырки и сметана, чтобы было 700 - 1000г всего. Все это перемешайте до однородной массы. Дальше смотрите рецепт: http://www.eva.ru/albumpage/88223/10.html
02 дек 2006, 19:49
в творожную запеканку...
02 дек 2006, 22:44
Самый простой это испечь бисквитные коржи и каждый слой смазать твороженной массой, только ее предварительно взбить с сахаром или вареньем.
02 дек 2006, 22:44
Ой, или блинчики сделать
02 дек 2006, 23:36
Неизменный хит моей семьи - ватрушка на песочном тесте. Шоколадные сырки вряд ли пойдут, а вот масса творожная - самое то
04 дек 2006, 00:28
Cпасибо огромное, девочки! Пока я искала, куда мне пристроить это великолепие, муж взял и съел эту массу. а сырки скормил собаке... Так что не удалось мне испробовать ваши великолепные рецепты...
AD