Меню

Срочно Спаржа

AD
04 дек 2006, 10:45
Как ее готовить на гарнир на пару или по другому?
Anonymous
04 дек 2006, 12:58
Спаржа весной вроде...
04 дек 2006, 17:20
Вы ничего не понимаете в колбасных обрезках. В южном полушарии сейчас как раз разгар сезона...
Anonymous
04 дек 2006, 17:43
¡perdóneme! То-то я думаю, чегой-то все ломанулись баклажаны жарить...
04 дек 2006, 20:05
Можно на пару, а можно и сварить, можно прям на сковородку. Только не долго. Вообще пишут- макс. 15 минут, но по-моему и пяти минут достаточно при любом способе.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325