Итальянский соус "Песто"
AD
04 дек 2006, 11:27
Пробовала в Италии, а в Москве в "Эль патио". Подскажите рецепт, пжлста.
Anonymous
04 дек 2006, 12:55
http://kuking.net/my/viewalbum.php?a=61 http://www.eweekend.ru/food/recipe.php?recipe=31 Лучше летом делать. Сейчас базилик, который продается, не такой ароматный.
04 дек 2006, 17:40
Оливковое масло, базилик, кешью, кедровые орешки,сыр Grana Padano, сахар, чеснок. А вообще-то, лучше купить готовый. Я его в Москве без проблем покупаю
05 дек 2006, 11:02
Подскажите где покупаете?
05 дек 2006, 11:45
В Ашане есть точно. Да, и во всех крупных супермаркетах. Смотрите в отделах с соусами.
09 дек 2006, 01:27
Кэшью и сахар лишние. А домашний вкуснее. ИМХО.
04 дек 2006, 19:33
Как кстати топик:-).Я его купила-куда применить???С чем его кушают?
Anonymous
04 дек 2006, 19:50
С ним делают итальянскую закуску "капрезе", добавляют в салатные заправки, в маринады, в соусы.
04 дек 2006, 22:15
А у нас на "ура" идет с простыми макаронами, вместо кетчупа. Да, и сыра туда, сыра тертого побольше!
05 дек 2006, 10:11
Подчерпнуто из общения с итальянскими "казалингами". Спагетти с соусом песто. Измельчаем зеленый базилик, кедровые орехи, чеснок, разводим до консистенции кашицы оливковым маслом. Сыром завыпаем непосредственно горячик макароны, которые собственно, и подаются с соусом:))
09 дек 2006, 00:36
Для просмотра нажать на видеокамеру. http://www.radio-canada.ca/actualite/v2/lepicerie/niveau2_liste83_200509.shtml#
AD