Меню

Мастика, нужен совет.

AD
04 дек 2006, 16:44
Здесь уже неоднократно поднимался этот вопрос, но просьба выдержать еще один. Нужна консультация по поводу маршмалоу. Я вчера купила не в кусочках ввиде различных фигурок, а в банке ввиде однородной массы. Мой вопрос: годится ли такой продукт для мастики? Заранее благодарна.
А почему не годится? Мне кажется,что подойдет
04 дек 2006, 23:17
и мне тогда тут подскажите еще :) Можно ли сделать мастику заранее. То есть во вторник, а раскатывать и накладывать в четверг? Я хочу ей торт покрывать :)
05 дек 2006, 00:52
Можно.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325