Меню

Свиные уши?

AD
04 дек 2006, 19:13
В Ашане видела, продаются свиные уши и их покупают. Интересно что и как из них готовят? Это вкусно?
04 дек 2006, 21:08
Холодец, вкусно:-)))
04 дек 2006, 23:04
Почём?! %) Корейцы* их остренькими делают - вкусненько :)))
05 дек 2006, 11:46
По 58 руб за кг, но я не в Москве. Интересно как корейцы их готовят, мне уже захотелось купить и что-нибудь приготовить.:)
05 дек 2006, 00:09
замечательный холодец, знаете ли получается.
05 дек 2006, 08:46
Ещё в зелец можно, вообще люблю зелец из свиной головы!
05 дек 2006, 08:59
Я знаю татаря их вообще сырыми могут есть. Брррр!
05 дек 2006, 09:24
Кто такие татаря?
05 дек 2006, 11:58
А я делала с корейской морковкой.Очень вкусно получилось!
05 дек 2006, 12:10
Как? Расскажите, пожалуйста.
05 дек 2006, 13:28
Я бы начала их варить в воде без специй, дала бы прокипеть, слила - промыла, снова водой залить, перец горошком, лаврик, соль, варить наверно часа два-три... потом нарезать полосками + чеснок, уксус, специи(перец красный, кориандр), масла растительного.... и корейской моркоФки добавить! Должно похоже получиться :)))
05 дек 2006, 18:01
Да,похоже.а точнее вот так Морковча со свиными ушками Вам понадобится 1 кг морковки 2 луковицы (не больших) 5-6 зубчиков чеснока 1 столовая ложка томатной пасты 1\2 столовой ложки соли ( с солью будьте осторожны, лучше потом досолить) 150 гр растительного масла 1\2 столовой ложки сахара 2-3 столовой ложки уксуса 9% 1 чайная ложечка красного жгучего перца 1\2 столовой ложки хмели-сунели кориандр (желательно молотый) 2-3 свиный уха Предварительно отвариваем свиные ушки, как положено с солью и лавровым листиком. Готовим морковчу: Морковь тонко нарезать лапшой.Одну луковицу нарезать свежей и смешать с морковкой. Поджарить в масле вторую луковицу, в конце жарки добавить томатную пасту,перец, сахар, соль,кориандр, хмели-сунели, уксус и чеснок. Всю эту гоячую смесь залить в морковку. Свинные ушки нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и добавить к морковке. Все хорошо перемешать и сложить в баночку, хорошо утрамбовать, что бы сок покрывал морковку. Через сутки "морковча" готова. Можете смело делать такой рецепт, проверено мною!
Anonymous
05 дек 2006, 12:17
Очевидно, татары
05 дек 2006, 21:39
Ага, свинину не едят, а сырые уши уже как бы и не свинина)))))
,,,
05 дек 2006, 23:05
Татары свинину не едят...
05 дек 2006, 17:45
Вот интересная ссылка: http://kitchen.townnet.ru/su.htmll
05 дек 2006, 21:45
:))) Супер! Завтра пойду уши искать :)))
06 дек 2006, 11:39
А у нас Ашан закрыли :(((((
06 дек 2006, 12:17
:(( За штоооо???!!! Правда почему? Мало покупателей?
06 дек 2006, 13:07
Нет, у них проблемы с пожарными. Откроют рано или поздно. Причем, вчера закрыли. Только я губу на уши раскатила. :):):)
AD
AD
07 дек 2006, 22:47
А у ВАС это где?
06 дек 2006, 23:40
Я обожаю свиные уши. Делаю их так:сначала мою и слегка скоблю, режу длинненькими полосочками примерно в ширину 0,5 см, складываю их на сковородку и тушу с солью, чесноком, и немного соевого соуса, примерно 20 минут. Потом смываю их выкладываю обратно в сковороду, добавляю МНОГО: соевого соуса, чеснока, приправа для корейской морковки. Всё это тушится до тех пор пока жидкость практически не испарится, потом охлаждаю и к столу. Они получаются очень остренькими , но как закусочка идут отлично, муж просто их обожает. Правда если в холодильник поставите они могут склеится, поэтому на стол я обычно уже склееные просто режу квадратиками. Желаю приятного аппетита.
06 дек 2006, 12:56
А я хвостики обожаю!
06 дек 2006, 13:08
:) А они тоже подаются?
06 дек 2006, 13:57
%D А в хвостиках что есть то?!!! :))))
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325