Уточните плиз
AD
Anonymous
04 дек 2006, 20:24
Спрашивала в каком-то топе об этом, но не могу найти в каком. Курица фаршированая. вопрос какое тесто брать покупное? дрожжевое или бездрожжевое? класть курицу и кусочек сулгуни(слой с размер ножки или грудки и какой толщины?) или досттаочно маленького кубика? сочность курицы в этом блюде за счет чего? маринада мяса. сыра . класть только сыр и курицу или ещё что? заранее спасибо за ответ
04 дек 2006, 23:09
Я беру бездрожевое:-) Раскатываю тесто и режу на длинные полоски шириной примерно 3 см и как будто забинтовываю курицу!Как мумию:-) Сыра кубик примерно 2на 3 см:-)(сыра много не бывает) Кладу только курицу и сыр,ничего больше. Не знаю почему сочно,но очень вкусно.
AD