Меню

Уточните плиз

AD
Anonymous
04 дек 2006, 20:24
Спрашивала в каком-то топе об этом, но не могу найти в каком. Курица фаршированая. вопрос какое тесто брать покупное? дрожжевое или бездрожжевое? класть курицу и кусочек сулгуни(слой с размер ножки или грудки и какой толщины?) или досттаочно маленького кубика? сочность курицы в этом блюде за счет чего? маринада мяса. сыра . класть только сыр и курицу или ещё что? заранее спасибо за ответ
04 дек 2006, 23:09
Я беру бездрожевое:-) Раскатываю тесто и режу на длинные полоски шириной примерно 3 см и как будто забинтовываю курицу!Как мумию:-) Сыра кубик примерно 2на 3 см:-)(сыра много не бывает) Кладу только курицу и сыр,ничего больше. Не знаю почему сочно,но очень вкусно.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325