Творожная запеканка с вермишелью
AD
05 дек 2006, 19:50
Обещала своим родственникам сделать творожную запеканку с вермишелью. Вспомнила, как нас ею в детском саду кормили. Да вот что-то призадумалась. Какие нужны пропорции- допустим, у меня 800 г творога- сколько надо брать вермишели? Как ее варить-до готовности или полуготовности?Надо ли туда еще манку добавлять? Если можете, напишите мне, как вы делаете.
06 дек 2006, 09:25
300 г вермишели, 400 г творога, 3 яйца, 60 г сахара, 30 г сметаны. Для смазки формы масло и сухари. Смешать вермишель, творог, 2 яйца, сахар, соль. Переложить в форму и сверху смазать сметаной, взбитой с яйцом. Но я все на глаз делаю.
06 дек 2006, 15:36
Спасибо большое!
AD