Меню

Творожная запеканка с вермишелью

AD
05 дек 2006, 19:50
Обещала своим родственникам сделать творожную запеканку с вермишелью. Вспомнила, как нас ею в детском саду кормили. Да вот что-то призадумалась. Какие нужны пропорции- допустим, у меня 800 г творога- сколько надо брать вермишели? Как ее варить-до готовности или полуготовности?Надо ли туда еще манку добавлять? Если можете, напишите мне, как вы делаете.
06 дек 2006, 09:25
300 г вермишели, 400 г творога, 3 яйца, 60 г сахара, 30 г сметаны. Для смазки формы масло и сухари. Смешать вермишель, творог, 2 яйца, сахар, соль. Переложить в форму и сверху смазать сметаной, взбитой с яйцом. Но я все на глаз делаю.
06 дек 2006, 15:36
Спасибо большое!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325