Меню

Мясо в красном вине?

AD
05 дек 2006, 20:34
Подскажите пожалуйста как приготовить мясо в красном вине .Ни когда не делала хочу попробывать.
05 дек 2006, 21:45
ближе к концу жарки или тушения сбрызните красным вином... я беру бутылку, горлышко зажимаю большим пальцем и брызгаю в сковородку. В самом начале не надо - т.к. кислить мясо будет...можно и сухое вино добавлять... можно и что то типо Изабеллы со специфич.вкусом... еще можно добавить туда же к мясу тушеному например - красный сладкий перчик ))) и все это потушится ))) аромааааат будеееет )))
05 дек 2006, 23:23
Полностью согласна с вами =) Ещё прикольно замариновать мясо в вине, немного обжарить и отправить в духовку. Получается сочное.
06 дек 2006, 00:07
мнямммм )))
06 дек 2006, 11:06
не то слово мняммм, получается просто мнямищеее :-9
06 дек 2006, 16:14
да ну вас... слюнки текут!!!! :)
07 дек 2006, 10:31
Так что вкуснее (замориновать или побрызгать ) и сколько по времени мариновать.?
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325