Мясо в красном вине?
AD
05 дек 2006, 20:34
Подскажите пожалуйста как приготовить мясо в красном вине .Ни когда не делала хочу попробывать.
05 дек 2006, 21:45
ближе к концу жарки или тушения сбрызните красным вином... я беру бутылку, горлышко зажимаю большим пальцем и брызгаю в сковородку. В самом начале не надо - т.к. кислить мясо будет...можно и сухое вино добавлять... можно и что то типо Изабеллы со специфич.вкусом... еще можно добавить туда же к мясу тушеному например - красный сладкий перчик ))) и все это потушится ))) аромааааат будеееет )))
05 дек 2006, 23:23
Полностью согласна с вами =) Ещё прикольно замариновать мясо в вине, немного обжарить и отправить в духовку. Получается сочное.
06 дек 2006, 00:07
мнямммм )))
06 дек 2006, 11:06
не то слово мняммм, получается просто мнямищеее :-9
06 дек 2006, 16:14
да ну вас... слюнки текут!!!! :)
07 дек 2006, 10:31
Так что вкуснее (замориновать или побрызгать ) и сколько по времени мариновать.?
AD