Меню

Тушка курицы!

AD
06 дек 2006, 09:41
Девочки, расскажите пожалуйста, что Вы делаете из целой курицы, кроме бульона, как запекаете и тд. Может это смешно, но я обычно разделовала, а потом уж чего-нидь делала, а сегодня охото из целехонькой что-нибудь сотварить) Заранее спасибо!
06 дек 2006, 11:36
Я ее натираю солью, перцем, майонезом, кладу спинкой вверх, запекаю, переодически поливая тем, что их нее вытекает. :-)Запекать до хрустящей корочки. ЗЫ Главное обильно поливать тонкие места (крылья, ноги), что бв не засохли!!! Еще под кожу можно что-нибудь засунуть, напр. чеснок, мелкими кусочками, морковь..
06 дек 2006, 20:06
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24485891
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325