Тушка курицы!
AD
06 дек 2006, 09:41
Девочки, расскажите пожалуйста, что Вы делаете из целой курицы, кроме бульона, как запекаете и тд. Может это смешно, но я обычно разделовала, а потом уж чего-нидь делала, а сегодня охото из целехонькой что-нибудь сотварить) Заранее спасибо!
06 дек 2006, 11:36
Я ее натираю солью, перцем, майонезом, кладу спинкой вверх, запекаю, переодически поливая тем, что их нее вытекает. :-)Запекать до хрустящей корочки. ЗЫ Главное обильно поливать тонкие места (крылья, ноги), что бв не засохли!!! Еще под кожу можно что-нибудь засунуть, напр. чеснок, мелкими кусочками, морковь..
06 дек 2006, 20:06
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24485891
AD