Срочно, плиз.
AD
06 дек 2006, 18:50
Начала резать картошку, хочу в фольге в духовке, у кого-то тут видела, и забыла, а надо закрывать сверху фольгой или нет, и как вообще лучше делать?
06 дек 2006, 19:00
Девоньки ну помогите, картошка чернеет
06 дек 2006, 19:16
А не хотите ее пока просто сдобрить оливковым (или др.растительным маслом), посолить-поперчить-травкой посыпать и запечь в духовке (ср.огонь, до готовности)? пока знающие люди откликнутся, чтоб картошечка не пропала. (с транслита)
07 дек 2006, 00:03
:)
07 дек 2006, 09:51
А я картошку для запекания в фольге не режу и даже не чищу:)) Может просто это не Ваш вариант, но думаю , Что и с очищенной тоже ничего будет. Я тщательно мою картошку и сверху делаю крестовой разрез. Потом посыпаю крупной (морской солью) и заворачиваю каждую картофелину в тонкий кусочек сала или сырокопченой грудинки а потом в фольгу. Затем всю эту красоту надо положить на противень и отправить в духовку минут на 40. Вуаля - и блюдо готово. Очень вкусно!!! Сальце становится хрустящим, а картошечка сочной. Очень просто и без хлопот. Всем моим очень нДравится:)
AD