Пинчер кучерявый
AD
07 дек 2006, 01:46
Пожалуйста, поделитесь проверенным рецептом вкусного тортика. Сколько искала в инете, все разные. У кого в рецепте одна ложка сметаны, у кого 2, а тут еще и 200 гр (помимо 800-1000 гр для крема). Вообщем запуталась я и незнаю кому верить. Спасибо заранее за помощь))
07 дек 2006, 03:01
У меня в паспорте посмотрите.
11 дек 2006, 23:52
Мариша, большое спасибо))
13 дек 2006, 16:11
А рецепт апельсиново-макового торта можно у вас попросить?
13 дек 2006, 18:00
смотрела пинчера...а переписала себе почти все! какая красота! как здорово, я честное слово, в культурном шоке!
12 дек 2006, 09:48
Я всегда делаю по этому рецепту, всем очень нравится. Только вместо кислых ягод добавляю вишню из банки http://www.good-cook.ru/tort/tort_041.shtml
Anonymous
07 дек 2006, 22:40
Крылышки от бабульки - это как? Пожалуйста,рецептик можно?
12 дек 2006, 02:25
Можно. Разрезаем крылья по фалангам на 3 части, я использую только 2 верхние части, нижнюю выкидываю. Делаем соус, берём в равных пропорциях: мёд + соевый соус + кетчуп = взбиваем. Далее слегка обжариваем крылышки ( я готовлю в воке). Заливаем соусом, накрываем крышкой, делаем средний огонь, и на 40 минут мы свободны. Потом крышку снимаем и непрерывно переворачиваем крылышки до тех пор, пока они не впитают в себя соус, и не пригорели, всё это занимает приблизительно 15 - 20 минут. Нам ещё понравилось посыпать готовые крылышки жареным кунжутом.
12 дек 2006, 15:52
В паспорте у вам красота-вкуснота!!!!
AD