Меню

Хочу хвастануть тортом.

AD
07 дек 2006, 12:23
Вроде не видела здесь такого рецепта.Мне очень нравится.Готовится не сложно.Вкус интересный.Только с названием беда.В рецепте он назывался "Негритянка"Но так как в процессе проб рецепт изменился,то названия теперь нет.http://www.eva.ru/albumpage/99836/9.html
07 дек 2006, 12:47
Неплохая идея. Торт со сковородки! Спасибо!:)
07 дек 2006, 13:11
Особенно удобно на даче.Или,если духовка плохо работает.
Anonymous
07 дек 2006, 13:08
А он не очень сладкий получается? 2 стакана на 4 яйца много.
07 дек 2006, 13:10
Нет.Не очень сладкий.Там же еще молоко.и теста очень много получается.
07 дек 2006, 14:06
Видоизмененная негритянка - это мулатка! А еще более видоизмененная - квартеронка! :) А вообще-то, как ваш тортик ни назови, он очч-чень даже симпатичный! :)
07 дек 2006, 14:51
Спасибо.Будет мулатка!!!!!:-)И делается быстро!Пока блинчики жарятся,можно крем сделать и глазурь.Ну я не больше часа тратила.
07 дек 2006, 15:03
Интересно! А жарить на масле? Не жирно получается?
07 дек 2006, 15:20
В рецепте сначала смазать сковороду маслом.У меня Тефаль.Я не смазывала.
07 дек 2006, 17:17
Симпатичный тортик! И простой в изготовлении.
07 дек 2006, 17:22
Ой!Так приятно от Вас комплимент.Ваш паспорт у меня в памятках!!!!!Я только еще украшать красиво не научилась.Если украсить красиво,то будет вообще классно.И,кстати,рецепт заварного крема я,по-моему,у Вас брала.Или путаю?:-)
08 дек 2006, 11:15
:) Нет, путаете, не у меня. У меня кроме чизкейка тортов в паспорте нет. Пока :)
16 дек 2006, 11:00
Точно не у Вас.:-)У Вас я другие рецепты стащила:-)
08 дек 2006, 12:41
Понравился зелёный омлет ;-)
08 дек 2006, 12:55
Прикольный рецепт. Спасибо-:). У Вас вообще весь паспорт ОК!-:)
08 дек 2006, 14:51
Спасибо!Вот я и нарвалась на комплименты:-)
07 дек 2006, 15:47
а про зеленый омлет расскажите, плиз? чем вы его красили? :)
07 дек 2006, 17:01
Ну почему всех интересует зеленый омлет?:-)Я его на конкурс делала.Только не выставила,т.к.ИД не хватило.А вообще дочка все время такой ест.В блендере взбиваю яйца и много зелени.Немного солю и жарю на очень медленном огне под крышкой.Зелень беру любую,какая в доме есть.Обычно это петрушка,укроп и лук зеленый.Причем зелень можно кидать прам веточками.Не резать вообще.Все равно измельчается.
08 дек 2006, 10:45
интересует, потому что очень красивый цвет у него!!!! я подумала, что он со шпинатом - ан, нет! ошиблась! возьму на заметку, спасибо!
08 дек 2006, 14:56
А может и со шпинатом можно.Я не пробовала.
AD
AD
11 дек 2006, 09:15
со шпинатом тоже отлично, делаю часто, наде теперь с зеленью опробовать
08 дек 2006, 12:44
Потому, что нигде не встречала такой замечательный и необычный омлет, и ни у кого не видела! ;-)
08 дек 2006, 14:53
Меня теперь жаба жуть как душит,что в конкурсе не поусаствовала.А не было только фотки ХА с омлетом:-)Дочка стала кричать,чтобы дали ням-ням и я не сфоткалась.А вообще я его часто готовлю.
08 дек 2006, 15:16
Ждите, может ещё будет похожий конкурс :-) Я тоже хотела учавствовать, пол ночи что-то готовила, фоткала, а выставить фото не сумела :-)
08 дек 2006, 15:20
Нуууу,не думаю,что будет еще конкурс про яйца:-)
11 дек 2006, 07:58
будет ! лет через 5 !:)))))
Anonymous
14 дек 2006, 16:04
:-)
11 дек 2006, 00:09
Хвастанули!
Вопрос к Маминой Дочи
11 дек 2006, 11:40
Упс! Сорри, что влезла в топик, но я не по ричине рецептов! Увидела в паспоте фото Иринки!!!!!!! Как у неё дела??? Учились в институте...
11 дек 2006, 15:22
Могу передать привет.Она кресная моей дочки.Если хотите,можете написать на почту,я Вам отвечу.
11 дек 2006, 11:49
Отличный тортик получился!
11 дек 2006, 15:23
Вы попробовали сделать?
11 дек 2006, 19:13
можно заменить заварной крем на взбитые сливки или крем из сгущённого молока и масла.ВКУСНОТИЩА!!!
11 дек 2006, 19:34
Я не очень люблю маслянный крем,поэтому не пробовала.Была еще идея сделать сметанный крем.Думаю очень вкусно будет.Только не знаю как сделать хороший сметанный крем.
Anonymous
12 дек 2006, 02:54
Сегодня испекла по вашему рецепту.Очень быстро и экономно,но у меня коржи получились резиновыми,и немного на вкус сыроваты.Единственное,что я поменяла в вашем рецепте,вместо разрихлителя дала немножко соды с уксусом.Неужели в этом причина? (с транслита)
12 дек 2006, 10:51
В оригинальном рецепте сода,но без уксуса.я не люблю соду,поэтому заменила разрыхлителем.Вообще-то блинчики должны быть воздушными и очень нежными.Я не знаю,в чем причины.Готовила тортик раз10 или больше.Всегда с первого раза получалось:-)
А мне в Вашем паспорте зеленый омлет приглянулся... интересно вкусный получился?)
12 дек 2006, 10:52
Вкусный.Легкий такой привкус зелени.Вы попробуйте,несложно ведь:-)
Попробую...... рецепт номер два в очереди на выходные.......!)))))))
14 дек 2006, 18:43
А скажите мне тихонечко рецепт №1:-)
AD
AD
Собираюсь сделать на выходные... АПЕЛЬСИНЫ, НАЧИНЕННЫЕ ФРУКТОВЫМ САЛАТОМ Ингредиенты: 4 апельсина, 1 банан, 1 небольшое яблоко, половина свежего или консервированного персика, сок половины лимона, 3 ст. ложки сахарной пудры, 4 ст. ложки сметаны или жирных сливок Приготовление: Тщательно вымыть фрукты. Банан очистить от кожуры и порезать мякоть тоненькими кружочками. Яблоко также очистить от кожуры и, удалив несъедобную сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Поместить нарезанное соломкой яблоко и банановые кружочки в небольшую салатницу, добавить к ним порезанную на мелкие кусочки половинку свежего или консервированного персика. Вымытые апельсины обтереть салфеткой насухо, а затем разрезать над салатницей каждый апельсин пополам. Из каждой апельсиновой половинки осторожно извлечь с помощью ложки мякоть. Извлеченную апельсиновую мякоть аккуратно разделить на небольшие кусочки, которые следует тщательно очистить от остатков белой кожуры и зернышек. Добавить кусочки апельсиновой мякоти в салатницу к находящейся там фруктовой смеси. Посыпать приготовленный фруктовый салат 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем полить его лимонным соком и осторожно перемешать. Оставшиеся без мякоти половинки апельсинов наполнить приготовленным фруктовым салатом и поставить в холодильник. Перед подачей к столу взбить сметану (или сливки) с помощью миксера, добавив к ней предварительно 1 ст. ложку сахарной пудры, и украсить взбитой смесью начиненные половинки апельсинов. Звучит аппетитно.... хотца попробовать!)
14 дек 2006, 19:05
Надо попробовать.
Anonymous
19 дек 2006, 11:35
;-)
Anonymous
27 дек 2006, 12:16
:-):-)

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325