Меню

суп-пюре

AD
07 дек 2006, 14:00
купила сегодня готовый в магазине с куриным филе-умерла от восторга. однако состав смущает, да и самой готовить наверняка вкуснее. научите!!! буду крайне признательна :) спасибо заранее :)
07 дек 2006, 14:29
Вот рецепт с гудкука: СОСТАВ На 2 л воды - 1 морковь, 1 луковица, 1 небольшой куриный окрочок, ~450г брокколи или цветной или брюссельской капусты, 1~1,5 ч ложки соли, 200~300г легкоплавкого сыра (например, плавленного сыра "Янтарь") Курицу залить холодной водой, посолить, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении ~25 минут. Морковь натереть на средней терке, лук мелко порезать. Обжарить на растительном или сливочном масле до мягкости, не допуская зажаривания. Из бульона вынуть курицу, положить туда капусту, довести до кипения и варить ~10 минут. Бульон процедить. Из курицы выбрать кости и снять кожицу. В блендер положить куриное мясо, лук с морковью и капусту, влить немного бульона и взбить. В бульон выложить пюре, довести до кипения. Плавленный сыр небольшими порциями выкладывать в тихо кипящий суп. Довести до полного растворения сыра.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325