Меню

Торт Динозавр

AD
07 дек 2006, 19:45
Может кому пригодится идея. Делала тортик в виде динозавра на День Рождения дочки подруги. http://www.eva.ru/albumpage/42767/3.html
07 дек 2006, 19:49
ни фига себе - громадина какая! сколько был по весу торт-то?
07 дек 2006, 20:15
Точно не знаю, но тяжеловатый:) Т.к. в итоге пекла 3 торта - один большой прямоугольный для основы и 2 круглых для динозаврика.
07 дек 2006, 20:39
а он не сухой получился?как я поняла,кремом вы его обмазывали только внешне,а внутри ничем не пропитывали? (с транслита)
07 дек 2006, 21:57
Динозавр получился не сухой.На фотографии он собран в черновом варианте без крема (первая попытка:)), а уже на торт я составляющие части промазывала между собой кремом из взбитых сливок. Этот крем действовал и как склеивающее вещество, чтобы динозавр не развалилися, т.к. торт надо было перевозить. Сильно пропитывать я бы не стала, т.к. динозавр будет легко крошится,и будет просто невозможно покрыть его кремом.
08 дек 2006, 14:31
обдалдеть, какая красота.:) у моего сына скоро день рожденье, но я и не осмелюсь пытаться сделать такой шедевр.:) хотя и ищу детские тортики.
08 дек 2006, 22:18
Попробуйте, все не так сложно, как кажется:)
11 дек 2006, 18:59
Слушай какая ты молодчинка!ТАКИЕ СЛАДКИЕ ШЕДЕВРЫ готовишь.даже жалко кушать..тортики потрясающие визуально.думаю,что на вкус ещё лучше.Я люблю сладкое,но этож сколько по времени возится-то???ты что=то заканчивала кулинарное?
12 дек 2006, 00:45
Я просто много пекла, а украшать не умела совсем, вот и решила сходить на курсы Вилтоновские по украшению тортов. Теперь это перешло в разряд хобби.
07 дек 2006, 20:39
а вообще,и гитара и динозавр очень красиво получились. (с транслита)
07 дек 2006, 21:59
Спасибо:) Гитару тоже делала на заказ, на 16-летие сына знакомых. Мальчик был впечатлен:)
07 дек 2006, 21:30
даааа, какая вы молодец, торты просто супееррр!!!
07 дек 2006, 22:00
Спасибо:) Это у меня хобби такое, там в паспорте еще тортики есть:)
08 дек 2006, 11:39
а как яйца феберже сделать? очень понравились на фото
09 дек 2006, 00:10
Все довольно просто - делаете обычное заливное только в яичных скорлупках. Сначала закладываете начинку в скорлупки(Ветчина, кукруза, укроп, и т.п), и заливаете бульоном с растворенным в нем желатином, и в холодильник на несколько часов. Достаете перед подачей на стол и чистите, как обычные яйца. Самое муторное - собрать нужное количество скорлупок. Я просто откладываю по несколько штук, когда готовлю яичницу или омлет:) Скорлупки промываете, постарайтесь избавиться от пленочки внутри яйца, а то потом она может прилипать к заливному.
11 дек 2006, 17:14
Ну, просто удивительно красивые тортики, вы молодец, у меня пока смелости не хватило попробовать испечь нечто подобное.
12 дек 2006, 00:45
Спасибо:) Главное начать, потом уже не сможете остановиться, так затягивает:)
15 дек 2006, 05:26
Ну молодец !!! 5 баллов !!!! Какая красота.....А еше что нибудь мойите? (с транслита)
15 дек 2006, 20:35
Был бы повод:) Похоже, что теперь уже смогу все, что закажут:) Это поначалу был мандраж. В паспорте еще есть тортики http://www.eva.ru/albumpage/42767/10.html
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325