Меню

Рисовые хлопья

AD
08 дек 2006, 12:52
Куда бы пристроить стоит никто не ест.
08 дек 2006, 16:46
мозно сделать по рецепту пирожного картошка (вместо печенья)такие шарики. (с транслита)
08 дек 2006, 18:23
а рецептик?
08 дек 2006, 18:37
к сожалению я не снаю на памаыть,а дома временно нет инета. может кто-нибудь подскажет. (с транслита)
09 дек 2006, 21:15
Как раз вчера делала тортик сестре из рисовых штучек.Не помню,кто рецепт давал(огромное спасибо за него),но получилось очень даже не плохо! Торт с вишней. 150 г черного шоколада, 100 г воздушного риса (можно использовать пшеничные или кукурузные хлопья), 1 кг вишни без косточек, 1 стакан сахара, 3 ст. л. крахмала, 2 ст. л. апельсинового сока, 1 ч. л. корицы. Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в огнеупорную стеклянную или керамическую посуду и растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Снять с огня. В горячий шоколад всыпать рисовые хлопья. Тщательно перемешать, чтобы хлопья были полностью покрыты шоколадом. Внутрь круглой формы для выпечки положить пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бока формы. Выложить на пленку шоколадно-рисовую смесь, разровнять поверхность. Прижать лопаткой или ложкой, чтобы смесь легла плотнее, и поставить в холодильник на 40 мин. Вишню вымыть, удалить плодоножки и косточки. Смешать в сотейнике 2/3 стакана сахара с крахмалом, корицей и соком. Поставить на небольшой огонь и готовить, постоянно помешивая, 4 мин. Добавить вишню. Готовить, не прекращая помешивать, 5 мин. Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры. Положить вишню в форму, присыпать оставшимся сахаром. Поставить в холодильник. (с транслита)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325