Меню

Мусечке про эклеры!

AD
08 дек 2006, 22:42
Дорогая Мусечка, подскажите,плз, как приготовить крем для эклеров.Посмотрела их в вашем паспорте - такие аппетитные!Масло я не люблю, можно ли без него обойтись?
09 дек 2006, 00:55
Марина, я делаю крем из сливок. Охлаждённые сливки ( 400 мл, 33% жирности ) взбиваем с сахарной пудрой и щепоткой лимонной кислоты до густоты. Ещё люблю с кремом из творога (творог взбить со сливками и сахаром) или таким кремом: 0,5 л молока, 1 пакетик пудинга в порошке, 50 г сахара, 200 мл сливок - приготовить пудинг согласно инструкции на упаковке, охладить и смешать со сливками.
09 дек 2006, 08:22
Да, забыла, вместо крема иногда кладу в эклеры сливочное мороженое:-9
11 дек 2006, 22:18
Какая вкуснятина! Спасибо за ответ!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325