Меню

Замороженные стейки семги - что может получится?

AD
10 дек 2006, 20:06
Еще в холодильнике стоит пластиковая упаковочка икры: оказалась, видно, совсем не вкусная, сын не есть:( Можно что-нибудь вкусненькое придумать?
10 дек 2006, 21:35
Ну, пасту, например, со сливками, семгой и красной икрой.
10 дек 2006, 21:40
А как делать соус? Рыбу лучше пожарить? Или тушить с соусом?
10 дек 2006, 22:05
Семгу лично я люблю прожарки медиум, иначе она сухая, имхо, конечно. Если тушить вместе с соусом, то можно передержать. Сделайте отдельно соус: до кипения доведите сливки, добавьте немного тертого сыра, можно томатов без кожицы кубиком. Отдельно обжарьте кусочками семгу. Выкладываете на тарелку пасту, сверху семгу, поливаете соусом, украшаете красной икрой и зеленушкой. Ну это так, на быструю руку, там делоВ-то на 20 мин от начала до конца. Наверняка здесь корифеи что-нить более интересное посоветуют.
11 дек 2006, 18:15
Спасибо! А я думала, что икра тоже как-то должна нагреться
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325