Замороженные стейки семги - что может получится?
AD
10 дек 2006, 20:06
Еще в холодильнике стоит пластиковая упаковочка икры: оказалась, видно, совсем не вкусная, сын не есть:( Можно что-нибудь вкусненькое придумать?
10 дек 2006, 21:35
Ну, пасту, например, со сливками, семгой и красной икрой.
10 дек 2006, 21:40
А как делать соус? Рыбу лучше пожарить? Или тушить с соусом?
10 дек 2006, 22:05
Семгу лично я люблю прожарки медиум, иначе она сухая, имхо, конечно. Если тушить вместе с соусом, то можно передержать. Сделайте отдельно соус: до кипения доведите сливки, добавьте немного тертого сыра, можно томатов без кожицы кубиком. Отдельно обжарьте кусочками семгу. Выкладываете на тарелку пасту, сверху семгу, поливаете соусом, украшаете красной икрой и зеленушкой. Ну это так, на быструю руку, там делоВ-то на 20 мин от начала до конца. Наверняка здесь корифеи что-нить более интересное посоветуют.
11 дек 2006, 18:15
Спасибо! А я думала, что икра тоже как-то должна нагреться
AD