Меню

Мастика

AD
Anonymous
11 дек 2006, 00:52
Где-то здесь видела ссылку как делать мастику из маршмэллоу, с картинками, подскажите, а? Не могу найти.
Anonymous
11 дек 2006, 07:35
http://www.eva.ru/albumpage/21793/10.html
Anonymous
11 дек 2006, 13:10
Не, это я знаю, спасибо! А вот именно для покрытия тортика, это была какая-то ссчлка на другой сайт
11 дек 2006, 14:41
Посмотрите может эта ссылка: http://www.citykitchen.ru/forum/index.php?showtopic=188 Я делала по этой ссылке
Anonymous
11 дек 2006, 21:30
О, она, урааа и спасибо большое)))!
12 дек 2006, 12:43
Спасибо вам огромное!Я тоже её искала! (с транслита)
Anonymous
15 дек 2006, 19:33
поднимаю! (с транслита)
15 дек 2006, 21:11
а как ее можно превратить в жидкую,если нет микроволновки? в духовке или в кастрюле можно?
16 дек 2006, 00:29
На водяной бане,как шоколад.
16 дек 2006, 17:23
спасибо!
16 дек 2006, 16:46
подскажите пожалуйста. достала мастику из холодильника, а раскатать не могу крошится и рвется. лежала плотно упакованная без грамульки воздуха.может пройти весь этап заново?
16 дек 2006, 17:25
хорошо вымесите её,чтобы придать ей пластичность
16 дек 2006, 21:02
Месила- месила все равно крошится хотя без комочков и не сухая.
16 дек 2006, 21:08
тогда может переложили сахарой пудры
16 дек 2006, 23:24
вот это скорей так.значит теперь в помойку! очень жалко.спасибо.
18 дек 2006, 19:21
Зачем на помойку,ещё пару конфеток растопить и добавить,возможно поможет:-) (с транслита)
18 дек 2006, 20:58
Офф...Скажите,пожалуйста,а чем Вы Vesyolye pechen'ki покрывали?Это глазурь?Можно рецептик?
19 дек 2006, 00:38
Конечно можно.Очень просто сахарная пудра +несколько капель сиропа чёрной смородины-это для оттенка,а можно просто воды;-) Заглянула в ваш паспорт,а там красота и вкуснота,эх когда же я научусь вот так... (с транслита)
19 дек 2006, 01:37
Спасибо:)И за рецептик(так просто? и так симпатично!) и за комплименты:)
20 дек 2006, 16:45
А как Вы делали розы из карамели, можно поподробнее ..... Спасибо.
AD
AD
21 дек 2006, 03:07
Я Вам ссылочки дам,Вы посмотрите,если что-спросите: http://www.pastrywiz.com/sugarart/sugarcooking.html Там пошагово все описано с фото,вот этапы,покликайте на них: Sugar: boiling - preparing the sugar Swan: you need - blowing - wings - final Roses: you need - pulling - leaves - final Вот рецепт карамели такой(я его за основу брала): http://kagol.chat.ru/batch/recept/234.html А вот здесь на форуме рассказывают как и что подробно: http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=1907&st=0 Если еще останутся вопросы,спрашивайте,отвечу :-)
21 дек 2006, 10:30
Спасибочки :-))
24 дек 2006, 23:15
а марципан реально самой сделать???? :(
27 дек 2006, 02:37
Наташа, пиши адрес,вышлю!:-) (с транслита)
19 дек 2006, 16:05
Какие у ВАс тортики, супер, прям слюна потекла :-)
24 дек 2006, 19:40
ОГРОМНОЕ спасибо! всё спасено.
21 дек 2006, 11:24
Класссс!А я-то думаю,как это делается!
ABZHORKINA
22 дек 2006, 18:15
+1
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325