Брокколи замороженная
AD
12 дек 2006, 12:28
Как ее вкусно приготовить, поделитесь плиз!
12 дек 2006, 16:52
абсолютно как и незамороженную, обычно делаю суп-пюре с луком пореем.
13 дек 2006, 18:52
научите плиз,как вы делаете суп пюре?
12 дек 2006, 17:41
Я по наводке с евы слегка тушила на сковородке -потом добавить тертый сыр и залить сливками. НАм, по крайней мере, понравилось.
12 дек 2006, 19:39
просто поджариваю в масле, солю и подаю как гарнир
12 дек 2006, 21:26
я в пароварке её делаю и подаю с сырным соусом
13 дек 2006, 18:50
а подробнее про сырный соус можно?
13 дек 2006, 22:10
натереть сыр любой , на терке гр.150 в кастрюльке нагреть сливки 20% идобавить туда сыр, тщательно перемешивать до полного растворения сыра, можно добавить какие нидубь приправы, базилик или орегано
12 дек 2006, 21:37
Отвариваю, и запекаю вместе с сыром. Вкуснотища!
12 дек 2006, 17:36
Брокколи можно добавлять куда хотите: в суп, в овощное рагу. Мне например очень нравиться брокколи с макаронами. Отвариваешь брокколи вместе с макаронами в одной кастрюле до готовности. Откидываешь на друшлаг. Перед подачей смазываешь сливочным маслом и посыпаешь тертым сыром.
12 дек 2006, 19:09
Я отвареную (не больше 3х минут если сырая, а замороженая наверное сразы после закипания) брокколи поливаю оливковым маслом и посыпаю итальянскими или францызскими специями (наборы). Просто, быстро и вкусно. Главное не переварить, что была есче хрустяшая. (с транслита)
14 дек 2006, 01:29
Я в микроволновке под крышкой, посыпав солью и полив растительным маслом готовлю замороженную.
14 дек 2006, 02:05
И я так же! Только без масла, а потом поливаю каким-нить Кальве
AD