Еще раз про закусочный торт
AD
12 дек 2006, 22:41
ну или как он там называется, когда берешь буханку, вычищаешь, фаршируешь и тэпэ. Поделитесь начинками, а то я только рыбную знаю(
13 дек 2006, 10:36
опа, а я ваще не знаю что это за толрт за такой :( поделитесь рецептом!
13 дек 2006, 11:28
В моем варианте это выглядит так: покупаете круглый хлеб, я беру черный но можно и белый, это кто как любит. Срезаете у него верхушку и аккуратно вычищаете ложкой мякиш. Делаете начинку: кильки или любая рыба (шпроты, селедка), вареные яйца, зеленый лук, для сытности можно того же мякиша подмешать который вычистили если начинки мало получилось, фаршируете буханку, накрываете сверху тем кругляшком который срезали и прогреваете в духовке и микроволновке. Еще вариант, я так в свое время делала - начинка как для мяса в горшочке только вместо горшочка выступает буханка. Полувареное мясо и полувареная картошка, плюс грибы, лук, залить сметанкой и протомить полчасика в хлебе, главное чтобы не очень жидко было, тоже ням получается.
13 дек 2006, 11:32
а потом его резать или прямо из буханки и кушать?
13 дек 2006, 11:52
Прямо резать и кушать как бутерброды, вкусно получается. Хотите холодным, хотите в микроволновке разогрейте
13 дек 2006, 11:56
а начинка не выпадает?
13 дек 2006, 12:08
Чтобы не выпадала ее как раз надо с мякишем смешать, он ее свяжет. Хотя конечно все зависит от того как резать будете и каким ножом)))
13 дек 2006, 10:45
Что-то мне кроме рыбной тож ничего в голову не лезет.
13 дек 2006, 18:44
Только что на глаза попался рецепт в хлебе: начинка из мяса, огурцов, яиц, грибов, горошка заливается сметаной с майонезом. Сверху засыпается тертым сыром и готовится в духовке. Этакий салатный вариант.
AD