Свиные ушки
AD
13 дек 2006, 12:48
Что из них можно сделать, кроме холодца???
13 дек 2006, 14:08
Ой, это такая вкуснятина. Можно сделать закуску к пиву. Сначала их надо очень долго варить. Затем остудить, порезать и обжарить с перцем и еще чеснок туда выдавить. Это просто объядение :-)
13 дек 2006, 14:50
Замечательный рецепт! Спасибо! Попробую.
17 дек 2006, 21:15
Салат можно сделать. Отварить до готовности, порезать тонкой соломкой и замариновать так: немного сахара,соли, уксуса,черного перца, пару ложек масла растительного, все должно постоять часик. За тем тонкой соломкой нарезаете капусту и огурец свежий и перемешиваете с ушками, вместе с маринадом прямо, можно добавить кунжутное семя. Очень вкусно!
AD