Меню

Свиные ушки

AD
13 дек 2006, 12:48
Что из них можно сделать, кроме холодца???
13 дек 2006, 14:08
Ой, это такая вкуснятина. Можно сделать закуску к пиву. Сначала их надо очень долго варить. Затем остудить, порезать и обжарить с перцем и еще чеснок туда выдавить. Это просто объядение :-)
13 дек 2006, 14:50
Замечательный рецепт! Спасибо! Попробую.
17 дек 2006, 21:15
Салат можно сделать. Отварить до готовности, порезать тонкой соломкой и замариновать так: немного сахара,соли, уксуса,черного перца, пару ложек масла растительного, все должно постоять часик. За тем тонкой соломкой нарезаете капусту и огурец свежий и перемешиваете с ушками, вместе с маринадом прямо, можно добавить кунжутное семя. Очень вкусно!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325