Меню

Хлебопечка

AD
13 дек 2006, 16:30
Заказала себе хлебопечку, в пятницу должны привезти. В связи с этим событием хочу подготовиться. Поделитесь проверенными рецептиками (от простого к сложному), чтобы муж не закидал тапками. Какие продукты лучше использовать (дрожжи и т.п.) или другими хитростями?
печка какая?
13 дек 2006, 16:34
Panasonic SD-253
зайдите к ним на сайт, скопируйте себе рецепты, распечатайте и подшейте. Поскольку в книге, прилагаемой к печке есть ошибки. Одной книги Вам хватит с головой. Я пеку больше года и только один рецепт со стороны опробовала - с отрубями.
15 дек 2006, 16:47
Подскажите ссылочку, плиз, я что-то не нашла там книгу (может не там искала?)
15 дек 2006, 17:11
http://www.panasonic.ru/support/io/index.xgi?&fgroup_id=1446760&_page_manual=2&manual_id=238401 я так поняла вот эта
Точно!:-) Очень рекомендую рапечатать и подшить в пластиковую папочку. Я только этими рецептами и пользуюсь, там отличные хлеба: с сыром и колбасой, русский, апельсиновый, мраморный..ох их столько, что за год я еще не все пекла:-)
18 дек 2006, 16:24
Спасибо
13 дек 2006, 16:39
Буду опять популяризировать топик "Архив рецептов" http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24779928
15 дек 2006, 13:27
http://breadmaker.karasik.org/viewRecipe.php?ID=1 я первый хлеб пекла этот,вышел такой хороший, чуть сдобный хлебушек с хрустящей корочкой ну очень вкусной.сделайте не пожалеете ,моему мужу понравился. там ещё много рецептов. удачи вам мы очень довольны:)
15 дек 2006, 15:54
Спасибо за ссылочку
21 дек 2006, 00:36
Попробовали сегодня первый хлебушек. Супер!!! Смололи за раз
21 дек 2006, 23:57
Вопрос: хотим сделать хлеб с сыром, КУДА надо класть сыр, сразу в ведёрко или в диспенсер? В инструкции написано, что сыр нельзя помещать в диспенсер, т.к. может расплавиться. А в рецептах написано, что сыр надо добавить в диспенсер. Так куда же добавлять?
Кладите в деспенсер, не бойтесь, он добавляется на стадии вымешивания, печка почти холодная. Но не забудьте поставить режим "выпечка с изюмом", иначе диспенсер не откроется.
22 дек 2006, 14:29
Ясно, спасибо
22 дек 2006, 01:19
а у меня Клатроник - вот капризная барышня. Стоит и пылится сейчас! Кто поможет. расскажет, где для нее рецепты взять?
23 дек 2006, 02:43
у меня Клатроник вот такая http://images.yandex.ru/yandpage?&q=787373469&p=0&ag=ih&rpt=simage&qs=text%3Dclatronic%2520%25C8%25CC%25C5%25C2%25CF%25D0%25C5%25DE%25CB%25C1%2520%26stype%3Dimage рецепты в паспорте. http://www.eva.ru/albumpage/15287/10.html не получается только быстрые рецепты.
22 дек 2006, 14:45
А пробуйте другие рецепты.У меня простецкая х/б,и рецепты прилагаемые не важнецкие,так я использую рецепты,прилагаемые к другим х/б
22 дек 2006, 18:00
Хлебопекари со стажем, кто знает, как в рецепте можно белую муку заменить на цельнозерновую. Подозреваю, что глютен надо добавить. А вот пропорция какая? Скажем, 3/4 цельнозерновой + 1/4 глютена могут заменить стакан белой? (с транслита)
23 дек 2006, 12:52
Ох,сложный вопрос.Я просто беру пополам цельнозерновую и белую для хлеба
AD
AD
23 дек 2006, 19:56
Спасибо, попробую "споловиноть" :-) (с транслита)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325