Меню

Мусс из красной рыбы -

AD
13 дек 2006, 17:20
Помогите найти рецептик или дайте проверенный. Спасибо!
14 дек 2006, 13:56
Соленая красная рыба режеться, молится в блендере и добавляются сливки 33% во время перемолки, т.е. все взбивается до нужной консистенции (работала поваром-мы делали так). И всё! Очень просто. Рыбу солили сами.
Anonymous
15 дек 2006, 14:06
и кому она молится? Рыбьему богу?
16 дек 2006, 16:33
=D> =D> =D> :-D
Anonymous
16 дек 2006, 16:43
:)))))))))))))))))))))))))
16 дек 2006, 16:38
а сервировать можно выдавив из шприца на кружочки огурца(английский классно подходит). сверху веточка укропа:-) (с транслита)
Anonymous
16 дек 2006, 16:40
А кому она молится?:)
16 дек 2006, 19:02
ну опечатка у человека, чего вы прицепились? Раз спросили, так и второй туда же...
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325