Меню

Подскажите про Тиффани

AD
13 дек 2006, 19:28
Скажите, плиз, сколько нужно яиц в салат, сыра... И какое количество слоёв лучше сделать?
13 дек 2006, 20:05
У меня в паспорте есть рецепт.
13 дек 2006, 21:16
Рецепт и у меня есть. Я про количество спрашиваю :-)
У меня тот же вопрос про количество продуктов для Тиффани и для салатика Удачного с креветками, а также у вас не написано в мясе под шубкой сколько надо взять фарша. рецептики понравились, хочется попробовать приготовить.
14 дек 2006, 13:26
Ну не проходите мимо плиз!!! В субботу салатик делать нужно...
14 дек 2006, 14:21
Только вчера делала, всё точно по рецепту. Получилась целая тарелка, ну из которой обычно едят второе. Вот рецепт: Салат Тиффани. на 4 порции: куриная грудка (500гр) отваренная и обжаренная с карри. молотый жареный миндаль (50-75гр) сыр (200гр) яйцо вареное(4 шт) майонез 200гр виноград 100гр. все слои через майонез и молотый миндаль, начиная с курицы. сверху салата уложить плотно друг к другу порезанные пополам виноградины без косточек киш-миш. Желаю удачи! Салат действительно оч. вкусный!
14 дек 2006, 15:06
БОльшое спасибо!!!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325