Меню

Филе индейки

AD
13 дек 2006, 20:51
Как вкусненько приготовить, а то тушеная индейка уже надоела?
13 дек 2006, 22:06
так котлетки из индейки очень вкусненькие
13 дек 2006, 23:07
Нее Крысуль, котлетки не получатся, у меня мясорубки нет:( ладно придется с лучком и морковкой потушить.
14 дек 2006, 20:57
так нет мясорубки не беда, режем её родимую мелкими кусочками, также мелко лук, посолить, поперчить добавить яичко можно чуть муки и чуть чуть взбить эту массу, и выпекать на сковороде как оладышки
13 дек 2006, 23:25
Очень вкусно пожарить в беконе.Беретет небольшие кусочки чутьчу приправки заворачиваете в бекон и жарите на оливковом масле. Очень вкусно получается. Еще можно в тесте запечь или опять же пожарить.
14 дек 2006, 22:43
Шницели по министерски.Тут на форуме давали.Очень вкусные, я думаю из идюш. тоже можно приготовить. Хотите напишу рецептик
13 дек 2006, 23:45
У меня несколько любимых блюд из филе индейки: - потушить с луком и шампиньонами в сливках - потушить мелкими кусочками с замороженными овощами в итальянском стиле фирмы Frosta, на упаковке овощей так и написано Italian Style (эта смесь ооочень вкусная, в ней все необходимые овощи + специи)- запах стоит обалденный - порезать филе поперек на маленькие тоненькие отбивные, отбить, посолить, поперчить, помазать приправой карри, замариновать в сливках, обвалять в панировочных сухарях и обжарить - и, конечно, самое вкусное блюдо - "Жаркое ленивой любовницы" из филе индейки. Делаю по рецепту, только добавляю чуть больше сахара прямо на яблоки и накрываю фольгой. http://www.kuking.net/3_4048.html Приятного аппетита!
14 дек 2006, 18:54
Готовлю с лучком и морковочкой + специи в микроволновке. Очень быстро (минут 10 - 12) и вкусно:)) И главное - никакой мороки:))
14 дек 2006, 21:06
а запеченая с майонезом+чесноком?
15 дек 2006, 21:07
В апельсиновом соусе: соус готовим на сковородке, капельку оливкового масла разогреваем, кладем порезанную тонкой соломкой морковку, чуть обжариваем, вливаем апельсиновый сок (где-то полстакана), несколько ложек соевого соуса и 2-3 чайных ложки апельсинового джема. Даем покипеть пару минут. Индейка: филе режем на кусочки толщиной где-то 1,5 см, обжариваем на сухой сковородке (я вообще стараюсь жира как можно меньше добавлять, а здесь он и не нужен) или вообще как есть, не обжаривая, выкладываем в жаропрочную форму. Поверх выкладываем морковку из соуса, заливаем собственно соусом и ставим в духовку на полчасика. Очень вкусно! В соус можно добавить немного сладкого перца (оранжевого), тоже порезанного соломкой.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325