Меню

Как посолить семгу?

AD
14 дек 2006, 13:52
Подскажите, пожалуйста, как посолить семгу (на бутерброды и рулетики из лаваша), буду очень признательна.
14 дек 2006, 13:57
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24807447
16 дек 2006, 17:51
1 кг рыбы, 2 ст.л. соли, 1,5ст.л. сахара. Смешать, натереть рыбку со всех сторон, где чешуя против *шерсти* :))) Через сутки готова :)
17 дек 2006, 21:10
Я тоже так делаю, потом заворачиваю в фольгу и кладу в холодильник, если вечером сделать-утром можно есть.
17 дек 2006, 21:18
Я беру рыбу, удаляю хребет. Половинки натираю солью,а потом заворачиваю в х/б тряпочку и на деревянной доске в холодильник.Научила подруга, она с севера.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325