Как посолить семгу?
AD
14 дек 2006, 13:52
Подскажите, пожалуйста, как посолить семгу (на бутерброды и рулетики из лаваша), буду очень признательна.
14 дек 2006, 13:57
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24807447
16 дек 2006, 17:51
1 кг рыбы, 2 ст.л. соли, 1,5ст.л. сахара. Смешать, натереть рыбку со всех сторон, где чешуя против *шерсти* :))) Через сутки готова :)
17 дек 2006, 21:10
Я тоже так делаю, потом заворачиваю в фольгу и кладу в холодильник, если вечером сделать-утром можно есть.
17 дек 2006, 21:18
Я беру рыбу, удаляю хребет. Половинки натираю солью,а потом заворачиваю в х/б тряпочку и на деревянной доске в холодильник.Научила подруга, она с севера.
AD