В какой форме делать лазанью?
AD
14 дек 2006, 18:12
Есть стеклянная прямоугольная пластина, но туда как ни крути влезают 3 пластинки, либо уже большой противень. Что лучше? И надо ли накрывать в духовке крышкой?
14 дек 2006, 18:53
лучше маленькую, но высокую. на три пластинки, в общем-то, в самый раз
14 дек 2006, 19:00
Спасибо :-)
14 дек 2006, 19:01
я тоже делаю в маленькой высокой...сначала накрываю фольгой, а потом раскрываю и посыпаю сверху сыром, чтоб корочка была;-)
15 дек 2006, 10:27
прошу прощения что я в вашем топе, у меня просто вопрос по лазанье возник, я ее ни разу не пробовала - а тут недавно в кафе попробовала и ничего вкусного мне не показалось - хотя на вид всегда считала что она очень вкусная))), был четкий привкус каких то трав, который перебивал даже все что было в ней, млин может они просто ее так готовят (((
15 дек 2006, 10:51
Как в еврейском анекдоте- Не люблю я Битлз,картавят,фальшивят!А где ты их слышал? Да, Абрам напел.
15 дек 2006, 11:09
попробуйте сами сделать, не сложно. мой первый опыт пробования лазаньи тоже был не удачным, т.к. происходило это в автовокзальном бистро ;)
15 дек 2006, 16:15
Думаю что на НГ поедем к родителям - попробую приготовить (у нас духовка не работает - я уже не раз хотела - видя в супермаркетах листы теста). А вообще вот кафе это претендовало на итальянскую кухню - спагетти карбонара и все такое (((
AD